- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
//ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Tim ................................Фамилия: Anarchy ................................Номер Соц.Страхование: 332-29-999
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 07.06.1996
Номер телефона: 68-30-06
Место проживания: -.
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")
Этническая принадлежность:
[X] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")
Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию?В детстве я видел, как работают офицеры полиции. Я принял решение стать офицером. Так-же на это повлияли обстоятельства в личной жизни.
(( OOC INFO ))
Имя: Евгений ................................Возраст: 18 лет ................................Страна проживания: Москва
.....Ссылка на VK: https://vk.com/id488142403
.....Фракции в которых в играли ранее: Автошкола, EMS
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): .Tim Anarchy - светлокожий мужчина 22лет. Коричневые волосы, голубые глаза. У Гарри на правой руке шрам от ожога, так-же шрам на правой ноге. Этот шрам Гарри получил в детстве, упав с велосипеда. Гарри обычно носит коричневый пиджак, под которым находится белая рубашка. Так-же синие джинсы и коричневые ботинки. Он может рассмешить кого угодно! любит помогать людям и животным.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Имеются
Регистрационная информация
Имя: Tim ................................Фамилия: Anarchy ................................Номер Соц.Страхование: 332-29-999
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 07.06.1996
Номер телефона: 68-30-06
Место проживания: -.
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")
Этническая принадлежность:
[X] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")
Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию?В детстве я видел, как работают офицеры полиции. Я принял решение стать офицером. Так-же на это повлияли обстоятельства в личной жизни.
(( OOC INFO ))
Имя: Евгений ................................Возраст: 18 лет ................................Страна проживания: Москва
.....Ссылка на VK: https://vk.com/id488142403
.....Фракции в которых в играли ранее: Автошкола, EMS
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): .Tim Anarchy - светлокожий мужчина 22лет. Коричневые волосы, голубые глаза. У Гарри на правой руке шрам от ожога, так-же шрам на правой ноге. Этот шрам Гарри получил в детстве, упав с велосипеда. Гарри обычно носит коричневый пиджак, под которым находится белая рубашка. Так-же синие джинсы и коричневые ботинки. Он может рассмешить кого угодно! любит помогать людям и животным.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Имеются