#01-20 Teddy Murphy

John Malone

Кто такой этот Ваш SAMP?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,402
Баллы
0
Сервер
Trilliant

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Teddy................................Фамилия: Murphy................................Номер Соц.Страхование: 165-41-6485
..Второе имя: N/A
Дата рождения: 25/01/1983
Номер телефона: +1 (505) 120-444
Место проживания: El Quebrados Hotel
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X] ...................... Женский: [ ]

Этническая принадлежность:
[X] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X] Я получил диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубинском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию?: С самого раннего детства у меня было желание работать в данной сфере. Закончив все нужные школы и прочее, стал тренироваться в тире. В один момент когда меня не было дома, моя мать была убита одной бандой. И я осознал, что я должен защищать оставшуюся свою семью и других жителей. Все обдумав и "сгорев" с ситуации с матерью, подаю заявление в академию шерифов, во первых для мести.

(( OOC INFO ))

Имя: Ваня ................................Возраст: 14 ................................Страна проживания: Россия

.....Ссылка на VK: https://vk.com/twinnur
.....Фракции в которых в играли ранее: PD (Ruby, Trilliant), FBI (Trilliant).
.....Квента вашего персонажа: Тедди токсичен, умён и позитивен. Способен в любой ситуации придумать верное или нужное для сохранения жизни ситуации. Готов пойти на смерть, ради спасения ситуации многих жизней. Сам по себе он умеет постоять за себя. Тренируется в свободное время, держит себя в форме. Также любит иногда выпить со своими друзьями, если на это есть причина, но к табаку и наркоте отношение негативное. И да, токсичность - это второе его имя. Может обматерить подозреваемого за неподчинение или агрессивность, не замечая даже этого.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Конечно нет. Я любитель сидеть в Дискорде и патрулить там рофл

Последнее редактирование:

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
ИЗВЕЩЕНИЕ.

от: Руководства Департамента Шерифа

Руководство Департамента спешит уведомить вас о том, что ваше заявление в Академию рассмотрено и имеет статус - Одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Вам предложена досрочная сдача экзаменов в департаменте,
Вы согласны?

John Malone

Кто такой этот Ваш SAMP?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,402
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я, Teddy Winnur, благодарю Вас, Шерифа, за предоставленную возможность и я согласен сдать экзамен досрочно.

• Оценить
Реакции: rsd
Сверху