#01-20 Robert Oppenheimer

snowden

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Robert ................................Фамилия: Oppenheimer ................................Номер Соц.Страхование: 789-28-4893
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 14/02/1997
Номер телефона: (+ 1 505) 231-221
Место проживания: Республика Рубин.
E-mail address: [email protected]
Мужской: [x] ...................... Женский: [ ]

Этническая принадлежность:
[x] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию? (не менее 4 предложений): Хочу стать копом из тех самых фильмов и рассказов бывалых стариков из Бруклина, Гарлема, Южного Бронкса и прочих, познать всю иерархию, систему, стать её частью, хоть и не сразу. Хочу помогать и быть полезным, наконец.

(( OOC INFO ))

Имя: Никита ................................Возраст: 18 ................................Страна проживания: Украина

.....Ссылка на VK: https://vk.com/its_revolution
.....Фракции в которых в играли ранее: PD
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): (не менее 6 предложений): Ленивый, ничем не интересующийся, крайне пассивный в свои года парень, который дико фанатеет от кинокультуры и музыки восьмидесятых, одновременно ничего из себя не представляющий и являющийся невероятной мощности бомбой, которая может взорваться от одной "искорки", при любом намеке, или упоминании о его увлечениях, о той информации, которую он впитал в себя лежа на кровати в своей комнате. Походы в бары и рассказы об очередной перестрелке в районе за баночкой пива? Легко! Лекции на тему отношений между копами и нелегалами? Да запросто! Крайне эксцентричный парень, пропитанный культурой Америки 80-х, который не даст заскучать.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: da

Последнее редактирование:

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
ИЗВЕЩЕНИЕ.

от: Руководства Департамента Шерифа

Руководство Департамента спешит уведомить вас о том, что ваше заявление в Академию рассмотрено и имеет статус - Одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Вам предложена досрочная сдача экзаменов в департаменте,
Вы согласны?

snowden

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Я соглашаюсь на досрочную сдачу экзаменов в департаменте.

Signature: R. Oppenheimer.

Сверху