#01-20 Milk Shake

молочный коктейль

Офицер Ruby Police Department
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Milk................................Фамилия: Shake...............................Номер Соц.Страхование: 666-17-9999
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 05.06.1993
Номер телефона: 433644
Место проживания: Los Santos, дом 18
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")

Этническая принадлежность:
[ ] Светлокожий..................../[X] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию?
Мне до безумия нравятся правоохранительные органы. С детства всегда мечтал защищать закон и моя мечта сбылась. Но работа в полицейском департаменте мне уже наскучила и я хочу вновь окунуться в атмосферу нового коллектива, но продолжать наказывать преступность и RSD мне прекрасно подходит.

(( OOC INFO ))

Имя: Максим ...V.............................Возраст: 15 ................................Страна проживания: Россия

.....Ссылка на VK: https://vk.com/id570979445
.....Фракции в которых в играли ранее: rpd
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Милк родился в Нью-Йорке, в обеспеченной семье местного депутата. Никогда проблем с деньгами не знал, поэтому для него они не главное в жизни. Старается быть неравнодушным к людям. Отлично поёт, в детстве занимался вокалом. Для него важнее душевный мир, чем материальный. Не боится смерти, ведь считает, что попадет в более близкий его нравственным принципам мир. Он очень вежлив в общении, старается создать комфортную обстановку своему собеседнику. Ему нравится конструктивная критика. Внешне выглядит спокойным и уравновешенным. Щедрый в денежном плане: по просьбе бездомного готов отдать ему половины зарплаты, однако является экономным в плане покупок - в его доме можно обнаружить много хлама, который, по мнению Милка, когда-нибудь пригодится. Его сложно разозлить, вывести из себя, он морально и физически устойчив и готов к любым испытаниям. Внешне выглядит подкаченным, высокого роста, без лишнего веса, с аккуратной стрижкой.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: да

Последнее редактирование:

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
ИЗВЕЩЕНИЕ.

от: Руководства Департамента Шерифа

Руководство Департамента спешит уведомить вас о том, что ваше заявление в Академию рассмотрено и имеет статус - Одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Вам предложена досрочная сдача экзаменов в департаменте,
Вы согласны?

молочный коктейль

Офицер Ruby Police Department
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
ИЗВЕЩЕНИЕ.

от: Руководства Департамента Шерифа

Руководство Департамента спешит уведомить вас о том, что ваше заявление в Академию рассмотрено и имеет статус - Одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Вам предложена досрочная сдача экзаменов в департаменте,
Вы согласны?

Конечно согласен.​

Сверху