Marshall_Gonzalez
Пользователь
- Реакции
- 207
- Баллы
- 0
/
///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Marshall ................................Фамилия: Gonzalez ................................Номер Соц.Страхование: 324-89-1085 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A (если не имеется, ставить "N/A")
Дата рождение: 17/SEP/1992
Номер телефона: 246-081
Место проживания: 6, Market st., Market, Los Santos, Ruby
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")
Этническая принадлежность:
[X] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина/////.[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию? (не менее 4 предложений) Для меня стремление попасть в департамент шерифа мотивировано открытием новых горизонтов. Большую часть своей жизни я посвятил патрульному дивизиону в черте города. Стать помощником шерифа - это избавиться от оков городской суеты и погрузиться в жизнь округа с головой. Вместе с этим не стану питать иллюзий в отношении коллектива, постараюсь приложить максимум усилий для эффективной работы департамента.
(( OOC INFO ))
Имя: Илья ................................Возраст: 19 ................................Страна проживания: Россия
.....Ссылка на VK: https://vk.com/id385688325
.....Фракции в которых в играли ранее: PD (Diamond RP Crystal, Diamond RP Ruby, Gambit)
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Маршал – парень среднего телосложения. Благодаря физическим занятиям, он в хорошей спортивной форме. По внешности ничем не отличается от современных парней. Синий цвет глаз, чёрные короткие волосы. Всегда носит не однотонные рубашки с чёрными брюками или синими джинсами. По характеру однозначно сказать о Маршале, к какому типу он относиться, нельзя. Так, если он понимает, что собеседник недостоин его общения или окружения, то Маршал всячески постарается его избежать. Маршал не станет раскрываться человеку, с которым он едва знаком, но стоит ему попасть в компанию друзей, то про Маршала можно смело сказать - «душа компании». В плане общения, Маршал не любит откровенные разговоры и сплетни, в обыденных беседах спокоен и уравновешен. Он всегда сосредоточен и ему не нравится, когда его отвлекают от дела. Благодаря своей сосредоточенности, Маршал вполне целеустремлённый человек. Маршал не любит делиться информацией о своём прошлом, не предпочитает рассказывать о своих взглядах. Если в беседе, затрагиваются «былые времена», то Маршал, стараясь не продолжать разговор, отвечает кратко, выражая своё недовольство и неготовность поддержать данное направление беседы. Вместе с этим Маршал человек слова, поэтому ему можно поручить выполнить какую либо просьбу или доверить секрет. Он очень лояльный человек и относиться ко всему также с этим чувством. Пунктуальность Маршалу присуще, но всё же есть границы, за которые он не хотел бы выпускать данную черту характера, поэтому позволяет себя баловать развлечениями в клубе и посиделками с друзьями за выпивкой. К одной из, быть может, интересной черте характера можно отнести стремление абстрагироваться от «объектов», которые мешают успешному решению проблемы или достижению некой цели. Например, Маршал не любит проявлять эмоции, пологая, что эмоции это человеческий недостаток, и они всячески мешают ему. Если говорить о предпочтениях Маршала в искусстве, так он любит фантастику, в частности фильмы, в тоже время не любит читать и не увлекается живописью, не посещает выставки, галереи и прочее. Но, как и все люди, Маршал не идеален. Так, к неположительной черте его характера можно отнести сквернословие, лень, нетерпимость, неравнодушие к лести. Его убеждения заключаются в следующем: идеальный человек - хладнокровный человек. В это словосочетание можно вложить много смысла, но Маршал понимает это следующим образом. Человек способен идти к поставленной цели по прямой только в том случае, если он имеет способность отделять себя от насущных и незначительный проблем. Но если человек не обладает таким умением то, жизненные трудности вечно заставляют его повернуть не туда, отдаляя желаемое.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?:Имеется.