- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
/
///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Джон................................Фамилия: Хэнкс................................Номер Соц.Страхование: 222-11-4444 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A (если не имеется, ставить "N/A")
Дата рождение: 04/02/89
Номер телефона: +1 (024) 491-953
Место проживания: 775 Metropoliatan Ave, Broklyn, Palomino Creek
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X ] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")
Этническая принадлежность:
[ ] Светлокожий..................../[X] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец...........[ ] Индеец
[ ] Азиат...................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина/////.[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию? Первое, ради чего я иду - это непосредственно деньги. Щас крайне тяжёлое материальное положение, я не гонюсь сменить преступность, ибо у меня физически не получится. Максимум, что получится, это уберечь напарника от пуль.
(( OOC INFO ))
Имя: Дмитрий ................................Возраст: 16 лет ................................Страна проживания: Украина
.....Ссылка на VK: https://vk.com/oswald007
.....Фракции в которых в играли ранее: Полис. Деп.
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Джон - Холерик - "горячий" темперамент, импульсивный, страстный и неуравновешенный.Склонен к алкоголю , табаку.Любит уехать куда-то и расслабится,достаточно хитрый и упрямый, высокомерный, немного задирчивый. Если потребуется - склонен переступить через закон.Амбициозный, так же любит свою семью и друзей. Нельзя сказать про жестокость, в разных ситуациях бывает по разному, в стрессовых ситуациях может уехать и побыть в тишине, может покурить дурь,табак,любит алкоголь. Джон презирает нетрадиционную орентацию. Иногда заикается, но это довольно редко. Может на кого-то сорваться не подумая об этом.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да.
Последнее редактирование: