#01-20 Elias Cox

Elias Disney

❤️
Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Ruby

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Elias................................Фамилия: Cox ................................Номер Соц.Страхование: 111-77-9999 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 14/02/1985
Номер телефона: 311-000
Место проживания: г. Las-Venteras, отель Pirates.
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X ] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")

Этническая принадлежность:
[ ] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ X] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование:
/////.[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию? (не менее 4 предложений)
Очень сильно нравится работа правоохранительных органов. Ранее проявил себя как хороший сотрудник, занял пост шефа департамента г. Las-Venturas. В последствии ушёл в отставку, после чего уехал в отпуск, но в скором времени понял, что не могу жить без работы в правоохранительных органах. Хочу вернуться в свою среду, помогать народу. У меня это в крови.​

(( OOC INFO ))

Имя: Дмитрий ................................Возраст: 16 ................................Страна проживания: Россия

.....Ссылка на VK: https://vk.com/lvpdiwhite
.....Фракции в которых в играли ранее: шеф LVPD
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ):
Elias - Холерик - "горячик" темперамент, импульсивный, страстный и неуравновешенный. Любит уехать куда-то и расслабится,достаточно хитрый и упрямый, черезвычайно высокомерный, немного задирчивый.Если потребуется - склонен переступить через закон.Амбициозный, так же любит свою семью и друзей. Нельзя сказать про жестокость, в разных ситуациях бывает по разному, в стрессовых ситуациях может уехать и побыть в тишине Детство выдалось не из лёгких, ещё в четыре года родители сильно ругались, в итоге ребёнок, спустя некоторое время начал заикаться.Ну это всё прошло, бывает иногда он заикается, но это довольно редко. Когда переехал в USA, он видел как в довольно бедных районах люди носят свой стиль одежды, ему это понравилось,хоть он не жил в тех районах,но он пытался выделиться из людей, говорит с акцентом, своя манера общения. С детсва он не переносит сильные ругательства, но сам немного неуравновешен. Может на кого-либо сорваться, не подумая об этом. Ещё с детсва увлекался страйкболлом, ему нравится эти баталии.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да

Последнее редактирование:

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
  • Дорогой(-ая) Mr. Cox,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к Полицейской академии. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает - очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Полицейскую академию. Рекомендуем Вам, пока что, собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Сверху