КириллSamp
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
/
///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Кристофер................................Фамилия: Анарчи................................Номер Соц.Страхование: 666-34-4574 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A (если не имеется, ставить "N/A")
Дата рождение: 29/10/97
Номер телефона: 868678
Место проживания: Отлель
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X ] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")
Этническая принадлежность:
[X ] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")Образование: Юридичесое,политехническое
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина/////.[X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию? Хочу навести порядки в штате.Всегда мечтал стать шерифом,а потом шефом.Так же знаю что это очень интересно и увлекательно.(не менее 4 предложений)
(( OOC INFO ))
Имя: Кирилл ................................Возраст: 15 ................................Страна проживания: Россия,Иркутск
.....Ссылка на VK: https://vk.com/kirminch
.....Фракции в которых в играли ранее: Автошкола
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Christopher Anarchy- светллкожий мужчина,с возрастом 24 года. Тёмные волосы, зелёные глаза. У Кристофера имеется родинка под глазом,а так же имеется шрам на левой ноге,Кристофер полез пенять лампочку и упал с лесницы,так и появился этот шрам. Обычно Кристофер носит и любит классический стиль одежды. Чёрный пиджак,чёрные брюки,белая рубешка, розовый галстук, золотой зажим. Кристофер душа компании и хороший друг, любит у костра играть на гитаре. У Крисьлыера имеется друг детства и зовут его Тим.Кристоыер-добродушный человек, помогает людям и животным.....Имеется ли у вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да
Последнее редактирование: