#01-20 Christopher Anarchy

КириллSamp

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Кристофер................................Фамилия: Анарчи................................Номер Соц.Страхование: 666-34-4574 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A (если не имеется, ставить "N/A")
Дата рождение: 29/10/97
Номер телефона: 868678
Место проживания: Отлель
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X ] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")

Этническая принадлежность:
[X ] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование: Юридичесое,политехническое
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию? Хочу навести порядки в штате.Всегда мечтал стать шерифом,а потом шефом.Так же знаю что это очень интересно и увлекательно.(не менее 4 предложений)

(( OOC INFO ))

Имя: Кирилл ................................Возраст: 15 ................................Страна проживания: Россия,Иркутск

.....Ссылка на VK: https://vk.com/kirminch
.....Фракции в которых в играли ранее: Автошкола
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Christopher Anarchy- светллкожий мужчина,с возрастом 24 года. Тёмные волосы, зелёные глаза. У Кристофера имеется родинка под глазом,а так же имеется шрам на левой ноге,Кристофер полез пенять лампочку и упал с лесницы,так и появился этот шрам. Обычно Кристофер носит и любит классический стиль одежды. Чёрный пиджак,чёрные брюки,белая рубешка, розовый галстук, золотой зажим. Кристофер душа компании и хороший друг, любит у костра играть на гитаре. У Крисьлыера имеется друг детства и зовут его Тим.Кристоыер-добродушный человек, помогает людям и животным.
....Имеется ли у вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да

Последнее редактирование:

rsd

Заблокированный
Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby

/

///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION

Регистрационная информация
Имя: Кристофер................................Фамилия: Анарчи................................Номер Соц.Страхование: 666-34-4574 (вместо букв - цифры)
..Второе имя: N/A (если не имеется, ставить "N/A")
Дата рождение: 29/10/97
Номер телефона: 868678
Место проживания: Отлель
E-mail address: [email protected]
Мужской: [X ] (ставить "X") ...................... Женский: [ ] (ставить "Х")

Этническая принадлежность:
[X ] Светлокожий..................../[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец........../.[ ] Индеец
[ ] Азиат.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")

Образование: Юридичесое,политехническое
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина
/////.[X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

С какой целью вы хотите попасть в академию? Хочу навести порядки в штате.Всегда мечтал стать шерифом,а потом шефом.Так же знаю что это очень интересно и увлекательно.(не менее 4 предложений)

(( OOC INFO ))

Имя: Кирилл ................................Возраст: 15 ................................Страна проживания: Россия,Иркутск

.....Ссылка на VK: https://vk.com/kirminch
.....Фракции в которых в играли ранее: Автошкола
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Christopher Anarchy- светлокожий мужчина,с возрастом 23 года. На лице имеется родинка на лбу.Носит белую рубашку чёрный пиджак и розовый галстук. На левой руке у него золотые часы "Casio". Волосы прилизанные и причёсанные на левую сторону. Помогает людям не прося ничего в замен.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Да
(( Это не описание персонажа, а квента. Раскройте характер вашего персонажа. Заявки скоро закрываются, ждём до вечера. ))

КириллSamp

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
(( Это не описание персонажа, а квента. Раскройте характер вашего персонажа. Заявки скоро закрываются, ждём до вечера. ))
Добрый день, спасибо, что вы подметили моё нарушение.Я исправил, можете пожалуйста проверить заявление.
С уважением, Кристофер Анарчи.

КириллSamp

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
(( Добрый день,извините за дерзость,но ответ будет?Ошибки исправил в срок. ))

Сверху