- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
/
///////////////////////////////////////////////////////////ACADEMY APPLICATION
Регистрационная информация
Имя: Alice................................Фамилия: Lindholm................................Номер Соц.Страхование: 111-55-9999
..Второе имя: N/A
Дата рождение: 21/10/1992
Номер телефона: 150-900
Место проживания: Central Hotel LS
E-mail address: [email protected]
Мужской: [ ] ...................... Женский: [X]
Этническая принадлежность:
[X] Светлокожая..................../[ ] Темнокожая/Афроамериканка
[ ] Латиноамериканка........../.[ ] Индеец
[ ] Азиатка.................................[ ] Филиппинец
юююююююююююююююю(ставить "X")Образование:
/////.[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным юююю./Министерством образования Рубина/////.[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в рубиноском институте
/////.[Х] Я не окончил(-а) среднюю школу Рубина или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) юююю./степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования Рубина
/////.[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
С какой целью вы хотите попасть в академию? Как и у всех, у меня была с детства тяга к справедливости. Очень любила смотреть фильмы про полицейских. Чувство ответственности перед Родиной до сих пор бушует во мне. Родители во всём поддерживали меня и совместно мы решили, что мне стоит поступить в академию департамента Шерифа.
(( OOC INFO ))
Имя: Дмитрий ................................Возраст: 15 ................................Страна проживания: Россия
.....Ссылка на VK: ссылка
.....Фракции в которых в играли ранее: LSPS
.....Квента вашего персонажа (НЕ БИОГРАФИЯ): Стройная девушка среднего роста. Голубые круглые глаза, длинные чёрные волосы, вздёрнутый нос и маленькие губы - лицо Алисы. Уверенная прямая походка, грудь 2-го размера, симпатичная с первого взгляда. Родилась в республике Рубин в деревне Эль Куабрадос в семье с мамой учителем и папой Полковником ВВС. Есть младший брат, который всё также живёт с родителями в деревне и учится в обычной школе. Алиса поддерживает связь со своей семьёй, порой помогает материально. Сейчас ей 28 лет и на развитие её характера повлияло событие, произошедшее 11 сентября 2001 года, ярко отпечатавшись в сердце. Живёт одна в поисках того или той самой, который(-ая) примет её и они заведут детей. Всю жизнь любила смотреть фильмы про работу полицейских, воплотила свою мечту в жизнь и работает полицейским на Станции Лос-Сантоса. Алиса не верит в Бога, в отличии от её семьи - они протестанты. Она неприемлет убийства, однако не против аборта, смертной казни и эвтаназии. По ориентации бисексуалка, родителям об этом не рассказывала. Её главная цель жизни - искоренить всю преступность. Алиса готова посвятить этому всю свою жизнь. Реалист, экстраверт, холерик. Последнее может мешать ей, но Алиса старается избавиться от эмоций на работе. Она слабо соображает в стрессовых ситуациях, однако ей очень просто работать в команде. Алиса ненавидит всю организованную преступность и нынешнее правительство из-за его халатности. Любимые вещи - жетон и чёрный горячий чай.
.....Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?: Есть.
Последнее редактирование: