#001 Заявление на офицера армии Christopher Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezy

Пользователь
Реакции
9
Баллы
50
В Детективное бюро
полиции Республики Рубин
От: Enrique Delavega
Проживающего по адресу: г.San-Fierro, Garcia
Номер телефона: 494-689
ЗАЯВЛЕНИЕ
В общем, 06.04.2020 ближе к 11 вечера мы с напарником выслеживали преступника, засевшего у Японской библиотеки и вдруг мы увидели проезжающий военный хаммер, уезжающий как раз оттуда и подъезжающую туда фуру. Мы решили подъехать ближе к этой фуре, а там офицер армии (не знаю какой именно) Christopher Milano разгружал из нее патроны прямо в эту библиотеку. Так же, мне кажется, что он заставил и какого-то бойца на хаммере везти туда патроны, раз он тоже оттуда уезжал. Очевидно, что это была продажа государственного имущества и я считаю, что данный офицер должен лишиться своих погон и сесть за решетку. Вот запись с моей нагрудной боди-камеры - *Запись*
(( Я 2 раза боди-камеру включил, не знаю почему, поэтому запись по идее начинается с начала ))

Дата составления документа: 07.04.2020
Личная подпись гражданина: @Delavega@
Я, Enrique Delavega, с вышеуказанным ознакомлен, при составлении документа был в добром здравии,
вменяемый и понимал всю ответственность.
Личная подпись гражданина(х2): @Delavega@

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству Детективного бюро
г. Лос-Сантос,
07.04.2020
Детектив полиции Рубина,
Vitaly Visconti
Личная подпись детектива: V.Visconti

Детективное бюро полиции Рубина рассмотрев заявление офицера полиции, Enrique Delavega, поступившее
в органы полиции Рубина 07.04.2020 в 09:51 по местному времени,

УСТАНОВИЛ:

06.04.2020 ближе к 11 часов вечера, заявитель с напарником выслеживали подозреваемого, который находился у Японской библиотеки.
В то же время офицеры полиции зафиксировали, как военные фуры, неизвестно какой армии, въезжали на территорию японской библиотеки и уезжали оттуда, решив проверить свои доводы, офицеры полиции ближе подъехали к фуре, увидев, что государственный служащий, предположительно Christopher Milano, разгружал фуру военными боеприпасами.
Такое действие преследуется по закону, уголовным кодексом Рубина,
п.1. ст. 13 и п.5 ст. 13, которые гласят:

Статья 13. Незаконная продажа, хранение оружия и боеприпасов.

1.Незаконная продажа, хранения оружия и боеприпасов огнестрельного оружия или оружия массового поражения – наказывается штрафом в размере до 100.000 тысяч долларов, а также лишение свободы на срок до трех лет.
2. Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия – наказывается штрафом в размере до 60.000 тысяч долларов, а также арестом до одного года, либо лишением свободы до двух лет.
3. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье части 1 и 2, освобождается от уголовной ответственности по данной статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
4. Незаконное изготовление взрывчатых веществ, незаконные изготовление, переделка или ремонт взрывных устройств – наказывается лишением свободы до пяти лет.
5. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются лишением свободы сроком до пяти лет;

а также, статьей 15 УК РР, которая гласит:
Незаконное приобретение оружия, его основных частей, боеприпасов – наказывается штрафом в размере до 150.000 тысяч долларов, а также лишение свободы сроком до четырех лет.
Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются лишением свободы сроком до пяти лет.

Согласно закону "О полиции Республики Рубин", а именно - п.1 ст.43, Детективное Бюро находит, что данное заявление может быть взято к своему производству.

На основании статьи 43 закона "О полиции Республики Рубин", детектив:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять заявление офицера полиции к производству Детективного бюро.
Директор детективного бюро - Vitaly Visconti.
Личная подпись детектива: V.Visconti

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Полиция Республики Рубин
Детективное бюро
ИЗВЕЩЕНИЕ
Директор Детективного бюро
Капитан полиции Рубина
Vitaly Visconti

Личная подпись Директора DB: V.Visconti

об окончании производства по заявлению
г. Лос-Сантос
13.04.2020
Уважаемый Enrique Delavega!
Благодарим за сообщение и сообщаем нижеследующее:

Детективным бюро полиции Рубина было проведено следственное мероприятие и возбуждены уголовные дела.
В ходе следствия было установлено, что подозреваемый является лишь свидетелем совершения преступления.
Благодаря содействию следственных органов и оперативных доносов свидетеля по Вашему заявлению,
Детективному бюро удалось найти скупщика оружия и задержать его.
В отношении скупщика было возбуждено уголовное дело и передано в прокуратуру, последний же находится в следственном изоляторе.
Подозреваемый указанный Вами находится под программой защиты свидетелей.

Производство по заявлению прекращено в связи с окончанием следствия.
Закрыто.
Личная подпись Директора DB: V.Visconti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху