Mad Granados
Пользователь
- Реакции
- 1,099
- Баллы
- 0
встречный вопрос, зачем создавать второе подразделение, если таковое уже имеется? Я в курсе про НГ. Можешь тут расписать, но про ваши полномочия очень спорный момент.
1.базируется на св , ко мне не относится как к генералу 2.нса будет базироваться на моей базе, командир нса не маленький мальчик , с нг как то договорятся 3.нг и нса это разные отряды , с похожими полномочиями и обязанностями , ггш добро дал и он не глупый , понимает что хоть они и схожи , но по игре это несопоставимые отряды , нельзя их сравнивать даже 4.полномочия все так и должно быть , это отряд , хочешь сказать что у него не должно быть норм полномочий?встречный вопрос, зачем создавать второе подразделение, если таковое уже имеется? Я в курсе про НГ. Можешь тут расписать, но про ваши полномочия очень спорный момент.
А чё ответ будет нет @†senju fujita†А ну-ка, давай, отпиши мне где в законе о воинской службе указано что вооружённые силы занимаются контртеррористической и разведывательной деятельностью.
(( в частности у меня есть предмет специальная разведка, так как специализация - войсковая разведка, но раз дело затрону за этот термин, в пределах сервера роль армии бесполезна, заниматься - спец разведкой, это еще глубже в нутрь ИС армий мира, но тут это вообще никак не осуществить, раньше можно было переносом аккакнтов, сейчас же нет. Самым эффективный способ использования структуры МО - это сделать её Национальной Гвардией, только не спец отряд, а тупо сдалать так, как это в ИС мире, и подчинить эту структуру под ПД, дабы взаимодействовать лучше, и суть фракции будет завязана на внутренней безопастности закона, контроль за этим, и хорошо бы было, почистить все законы, и убрать воду, то что красиво написано, как в ИС мире, но никак не реализуемо в игре, в связи с игровыми возможностями мода ))(( Если речь идёт о специализированном отделе ВС - то ни о каких внедрений в мафии/банды не может быть речи, этим занимаются ФБР - обеспечением безопасности внутри страны, внедрением и разведкой в террористические и бандформирования, и нейтрализацией этих группировок, кроме этого все теракты находятся в полной независимой игре с мафиями от ФБР, ПД постоянно оказывают помощь ФБР на подобных ситуациях, однако и ВС могут оказывать помощь по необходимости ФБР, при соответствующем запросе. Для ВС имеет место быть внедрить в закон информацию о разведке в интересах ВС. Так что откатывайте вот эту фигню:
д) Специальная разведка, борьба с терроризмом, поисково-спасательные операции, участие в миротворческих и гуманитарных операциях.
Плюсом у вас ещё коллизия с законом о режимных объектах есть:
9. Доступ на территорию режимных объектов РР (Искл. Центральный Офис ФБР), независимо от их статуса;
Исправляйте ёмаё...
@asriel bagwell. @Mad Licks ))
это очень сложно, вы хотите сделать отряд в мо, который будет подконтролен ФБР, это полностью бесполезно, хотите играть контртеррористическую деятельность и разведку - можете идти в ФБР, для этого вовсе не обязательно делать какие-то отделы в иных организациях подконтрольны вообще другим организациям, чтобы по итогу заниматься тем, чем уже занимается другая организация. ну это глупо, максимально глупо.((
(( в частности у меня есть предмет специальная разведка, так как специализация - войсковая разведка, но раз дело затрону за этот термин, в пределах сервера роль армии бесполезна, заниматься - спец разведкой, это еще глубже в нутрь ИС армий мира, но тут это вообще никак не осуществить, раньше можно было переносом аккакнтов, сейчас же нет. Самым эффективный способ использования структуры МО - это сделать её Национальной Гвардией, только не спец отряд, а тупо сдалать так, как это в ИС мире, и подчинить эту структуру под ПД, дабы взаимодействовать лучше, и суть фракции будет завязана на внутренней безопастности закона, контроль за этим, и хорошо бы было, почистить все законы, и убрать воду, то что красиво написано, как в ИС мире, но никак не реализуемо в игре, в связи с игровыми возможностями мода ))
(( я вообще в шоке и не допонимании как вы восприняли инфу которую я написал, я не хочу делать никаких отрядов, я в самп не играю с прошлого лета. В фбр подчинять мо не нада, а я писал под ПД, что-бы пойти в ФБР, туда сложно попасть, я вот никогда не мог пойти, у меня оч слабый комп был, и я не мог делать запись игры. Про отряд который будет подчинённым ФБР, тоже такого не писал) раньше же, в году 18 или начале 19, на этом сервере я видел отряд, в котором можно было вступать в мафии/банды, потому написал за эту. Каждый закон и этот не исключения, написали пункты обязанностей и возможностей, чтобы было, но... кто что, к чему означает, не знают, вот я попался который шарю за МО, решил написать по поводу спец разведки, и то внедрение туда не входит, в ИС мире, это одна из функций разведывательного органа стратегического уровня, ведения агентурной разведки, и как правило этот разведывательный орган работает не в интересах армии, а в интересах политиков, что подчиняется призеденту в Украине - это Служба Внешней Разведки ))это очень сложно, вы хотите сделать отряд в мо, который будет подконтролен ФБР, это полностью бесполезно, хотите играть контртеррористическую деятельность и разведку - можете идти в ФБР, для этого вовсе не обязательно делать какие-то отделы в иных организациях подконтрольны вообще другим организациям, чтобы по итогу заниматься тем, чем уже занимается другая организация. ну это глупо, максимально глупо.