Рассмотрено Попытка №2. БекХом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Lordino_Espenalo.
2) Дата и время выдачи наказания: -.
3) Ник администратора: Sergey_Rainbaw.
4) Суть жалобы:

Писал я жалобу еще 4 мая - https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.844541/ .
Подумал ГА почти месяц, верно. В ВК, отвечая на мой вопрос, получил ответ, что БС скорее всего останется, потому что с иной системной все "начнут бегать туда-сюда", а также неизвестно какие лидеры "вообще собрались сами отменять это". Давайте разбираться.
1) Никто бегать "туда-сюда" не будет, об этом нам свидетельствуют 6 серверов Даймонда и предыдущий опыт, который был на Рубине (никто "туда-сюда" не бегал). К тому же при системе, которую убирали, были жесткие ограны, по типу перевод равен потери возможности восстановления по БекХому. Меня конечно это не устраивало, как и других, но даже с этими ограничениями это было намного лучше и эффективнее, нежели сейчас.
2) Я отвечаю, что абсолютно все лидеры ПД, ФБР и ДоКа были против изменения системы БекХома, и я скажу более, что мне известно, что эти корректировки вносились принудительно, а не по собственной воле. Система БекХома должна быть построена исключительно самим лидером, так как это его фракция и ему решать как восстанавливать игроков. Но для вас это дико, поэтому когда была система, которую Владик Клещ после убрал, никто не возмущался. Как говорится: "И на том спасибо".

Какова же альтернатива?
1) Состав совместно с решающим словом лидера определяет ранг игрока, который хочет вернуться через БекХом.
2) Определенный ранг в прошлом равен определенному рангу при восстановлении, решение принимает лидер и следящие (как и было).

- При всем этом имеется неоднократная возможность восстановления по БекХому, поскольку если, к примеру, я был директором ДоКа и восстановился на 5 ранг по БекХому, потом на 5 ранге активно играл еще пару месяцев, то я имею право в случае ухода ПСЖ вернуться через несколько месяцев по БекХому, который остался с директора.
- Переводы разрешены в случае восстановления по БекХому только если прошло не менее 30 дней со дня принятия во фракцию и при одобрении лидера, возможно, следящих.
- В БекХом могут попасть все члены сообщества (фракции), согласно процедуре, которая зависит от системы БекХома (пункт 1 или пункт 2).

Система БС осталась в 2016 году. Сейчас она действует, насколько мне известно, только на Эмеральде, где, простите, поныне отыгрывают МВД РФ. Пора уже развиваться, а не стремиться в палеозой.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/dlja-ga.844541/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

SlimJ

YO. JIMMY
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Верните бекхоум в пд,что за бред коммон.

Я в ПД давно, месяц назад ливнули из за неактива по моим личным причинам. И из-за того что убрали бекхоум, мне чтобы начать патрулировать нужно опять 2 недели обучаться тому чего я сам обучал когда был главой академии.

Вот что за бред, почему я должен тратить неделю чтобы сдать экзамен и неделю пока повысят до патрульного, если еще 3 месяца назад я сам был главой академии и обучал новичков.

Эти двух недельные пытки закончатся тем что я потеряю интерес к фракции на данном сервере и буду играть копом на другом, где не надо ждать 2 недели чтобы можно было играть во фракции =(

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Я говорил тогда и скажу сейчас, этой системы не будет, хватило уже того что по этой системе много кого успели заблатить, а других возвращали на своё усмотрение, то есть если кому-то не нравился этот человек, его не восстанавливали по нему из-за предвзятости. Больше такого мы не допустим. Если хотите вернуться в ПД, начинайте всё заново. Не нужно лениться.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху