- Реакции
- 8,801
- Баллы
- 440
Ваш NickName: Skez Malibu
Ваш сервер: Trilliant
Номер аккаунта: 1502721
Ссылка на Вашу страницу VK/Discord: Voff3258
Ваш ответ: Кэндзяку
Верно, вы получаете 10 плюсиков!
Ваш NickName: Skez Malibu
Номер аккаунта: 1502721
Ссылка на Вашу страницу VK/Discord: Voff3258
Ваш ответ: Кэндзяку
Он второкурсник Старшей Школы Сейрин. Играет на позиции разыгрывающего защитника в основном составе баскетбольной команды своей школы, занимая также должность вице-капитана. В первую очередь известен благодаря своему навыку "Орлиный глаз", а также стратегическому ходу мышления.
Ваш NickName: Hagoromo Ootsutsuki
Номер аккаунта: 982850
Ссылка на Вашу страницу VK/Discord: haoodrp
Ваш ответ: Шун Изуки
Она вице-капитан Плеяд Шести Звёзд, отряда боевых горничных в Великой Гробнице Назарик, позже взяла управление плеядами на себя, из-за приказа об отстранении Себаса.
Ваш NickName: Hagoromo Ootsutsuki
Номер аккаунта: 982850
Ссылка на Вашу страницу VK/Discord: haoodrp
Ваш ответ: Юри Альфа
Посмотреть вложение 2081596
Он Бог Бедствия, желал убить Ято. Нора является одной из его шинки.
Ваш NickName: Porfiro Bedolla
Ваш сервер: Ruby
Номер аккаунта: 1162960
Ссылка на Вашу страницу Discord: gastarbintum
Ваш ответ: Рабо из Норагами
Каждый из истребителей его запомнит, он будучи столпом умирая, умер с улыбкой на лице ради того чтобы защитить других от демона.
Последние его слова одному из истребителей - "Я буду говорить, пока есть силы... Послушай. Скажи моему брату Сендзюро, чтобы он жил так, как подсказывает ему его сердце. Как ему хочется. Отцу скажи, чтобы он берег здоровье. И, наконец, юный Камадо, я доверяю твоей сестре и признаю ее одной из охотников. Там, в поезде, она смело проливала кровь, отчаянно защищая людей. Сражалась с демонами, рискуя жизнью, спасала пассажиров. Кто бы что ни говорил, она — точно охотник! Так не опускай голову, как бы тебе в жизни ни приходилось сомневаться в собственной силе. Разожги в сердце пламя! Стисни зубы и смотри вперед! Даже если захочется остановиться! Время свой ход не замедлит, оно не сядет рядом с тобой и не даст поплакать!"