Baby_Linea
Пользователь
- Реакции
- 71
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName:Baby_Linea
2. NickName нарушителя: Mu_Ha и Takumi_Miura
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 662316 и 330433
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10 августа. Время 1;300
5. Описание ситуации:
Cтоим своей компанией общаемся около рынка никого не трогаем,и приезжает игрок Takumi_Miura просто дает нрп без причины звезды и уезжает,потом приезжает игрок Mu_Ha и убивает,таким образом я в кпз на 60 минут.
Это нормальное поведение фбр руби?
Отдельная просьба посмотреть рег. данные игрока Takumi_Miura ходит информация что это Arcane_Lansalaru(Если это и правда он,таким игрокам не место быть на посту администратора).
Хоть и нет на втором видео пробивки,думаю видео достаточно для наказания,видео разделено но по времения можно понять что все сделано в одно время.
6. Доказательства:
1 часть
2 часть
2. NickName нарушителя: Mu_Ha и Takumi_Miura
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 662316 и 330433
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10 августа. Время 1;300
5. Описание ситуации:
Cтоим своей компанией общаемся около рынка никого не трогаем,и приезжает игрок Takumi_Miura просто дает нрп без причины звезды и уезжает,потом приезжает игрок Mu_Ha и убивает,таким образом я в кпз на 60 минут.
Это нормальное поведение фбр руби?
Отдельная просьба посмотреть рег. данные игрока Takumi_Miura ходит информация что это Arcane_Lansalaru(Если это и правда он,таким игрокам не место быть на посту администратора).
Хоть и нет на втором видео пробивки,думаю видео достаточно для наказания,видео разделено но по времения можно понять что все сделано в одно время.
6. Доказательства:
1 часть
2 часть