Рассмотрено Valentin_GoldBeer 446857

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessi_Nissan

Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Jessi Nissan
2. NickName нарушителя: Valentin_GoldBeer
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446857
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:23 примерно, 1.05.22
5. Описание ситуации:Братанчик просто звёзды кинул. я катался никого не трогал из копов и вообще его даже близко не было я его не видел сегодня даже но звёзды приелтают мне и я каждый день сижу
6. Доказательства: Time/ID

Jessi_Nissan

Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Сервер
Ruby
sa-mp-018.png

Jessi_Nissan

Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот ещё я только вышел
он ещё раз кинул звёзд

iG0R9S

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Добрый вечер неуважаемый Ниссан, за несколько секунд до начала записи видео ты неоднократно ДБшил Софию ковшом, поэтому я предпринял всё для того чтобы тебя усмирить за твой некрасивый поступок.

iG0R9S

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
В защиту своих действий, прошу посмотреть другие жалобы на эту обезьяну: тык и тык

Jessi_Nissan

Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Сервер
Ruby
Просто все игроки пол прошлыми жалобами пишут что ты всегда просто так звёзды кидаешь посмтори

Jessi_Nissan

Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Сервер
Ruby
Надо думать прежде чем делать. Ты думал у меня отката не будет? Или повезет как в прошлый раз? А щас когда накрыло норм пруфами ты сидишь очко рвешь , что бы оправдаться

SvetkaConfety

Пользователь
Реакции
267
Баллы
80
Сервер
Ruby
То что у тебя пукан горит это всем ясно,ты же понимаешь,за что ты унижен,за себя отвечу,ты меня дб (за что и выхватил звёзд) или я не права?
Можешь соврать,но справедливость все равно настанет
Тебя никто не трогал вчера, до момента пока ты провоцировать не стал,взяв свой говноковш и поехав обиженный мстить непонятно за что(наверное за звезды которые у тебя по кд) и все же спрошу,где твои стальные нервы то?))

SvetkaConfety

Пользователь
Реакции
267
Баллы
80
Сервер
Ruby
Кстати, долго же ты мучался с ответами на эту жалобу,смешной)

Jessi_Nissan

Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Сервер
Ruby
То что у тебя пукан горит это всем ясно,ты же понимаешь,за что ты унижен,за себя отвечу,ты меня дб (за что и выхватил звёзд) или я не права?
Можешь соврать,но справедливость все равно настанет
Тебя никто не трогал вчера, до момента пока ты провоцировать не стал,взяв свой говноковш и поехав обиженный мстить непонятно за что(наверное за звезды которые у тебя по кд) и все же спрошу,где твои стальные нервы то?))
Вот чисто сердечное ЗВЁЗДЫ ПО КД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху