Logan Celentanо
Пользователь
- Реакции
- 2,162
- Баллы
- 290
- Сервер
- Trilliant
Ваше заявление рассмотрено и принимает значения "Одобрено". Вы получите орденМинистру Обороны Trilliant'a
От Капитана Армии Land Force, Sancho Dominguez.
Заявление
Я, Капитан армии Land Force Триллианта - Sancho Dominguez, оставляю свое заявление на присвоении мне воинской награды: "Категория "В" - ОРДЕН ЗА ВЫСОКОКЛАССНОЕ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ"
К своему заявлению прикрепляю:
Копию своего паспорта: Док-ва вашей заслуги: Всегда стою на страже базы LF, так же имею полный навык владения любого оружия, ксерокопия выписки из тира.
Дата: 28/01/2022
Подпись: S.Doming.
Заявление рассмотрено и принимает значение "Одобрено".Министру Обороны Trilliant'a
От "Подполковника" Армии "LandForce" "Едвард Блэк Эдуардович".
Заявление
Я, "Подполковник" армии "LandForce" Триллианта - Едвард Блэк Эдуардович, оставляю свое заявление на присвоении мне воинской награды: "Орден за службу в LAND FORCE"
Копию своего паспорта: https://postimg.cc/6TW5Yp73
Док-ва вашей заслуги: (( Док-ва работы. )): https://postimg.cc/N9gYJdjV
Министру Обороны Trilliant'a
От Майора Армии Land Force Эдуард Сноу Едвардовичь.
Заявление
Я, Майор армии Land Force Триллианта - Эдуард Сноу Едвардовичь, оставляю свое заявление на присвоении мне воинской награды: Название Награды "Орден за службу в LAND FORCE"
Копию своего паспорта: Посмотреть вложение 1869381
Док-ва вашей заслуги: (( Док-ва работы. )): Посмотреть вложение 1869383
Дата: 05/02/2022
Подпись: Snow
Заявление рассмотрено и принимает значение "Одобрено".
Заявление рассмотрено и принимает значение "Одобрено".Министру Обороны Trilliant'a
От "Ст.Лейтенант" Армии "Land Force" "Katsuro Hokage".
Заявление
Я, "Ст.Лейтенант" армии "Land Force" Триллианта - Katsuro Hokage, оставляю свое заявление на присвоении мне воинской награды: "Орден за службу в Military Police"
Копию своего паспорта:Тут
Док-ва вашей заслуги:Аррест нарушителя
Дата: 08/02/2022
Подпись:K.Hokage
Министру Обороны Trilliant'a
От "Подполковник" Армии "Land Force" "Katsuro Hokage".
Заявление
Я, "Подполковник" армии "Land Force" Триллианта - Katsuro Hokage, оставляю свое заявление на присвоении мне воинской награды: "Орден за службу в Land Force"
Копию своего паспорта:Тут
Док-ва вашей заслуги: Дослужил до звания Майор и выше, доказательство в паспорте
Дата: 09/02/2022
Подпись:K.Hokage
Заявление рассмотрено и принимает значение "Отказано" вы уже занесены в Military Police.раскрытия...