Корпусу Генерального Штаба
От Вице-Адмирала Naval Force Estefania Afonso
Заявление
Я, Вице-Адмирал Naval Force Триллианта - Estefania Afonso, оставляю свое заявление на присвоении мне воинской награды: Категория "А" Орден за ораторское мастерство.
К своему заявлению прикрепляю:
1. Копию своего паспорта: *Pass*
2. Док-ва вашей заслуги: За свой весь срок в МО и не только замотивировал многих военнослужащих так же чем только смог помогал всем дабы не покидали чтобы они воинскую часть До сих пор на данное время состоят в рядах и не собираются их покидать. В плане на завтра есть ещё один товарищ которого я так же замативировал в наши родные ряды и он не смог отказать мне и по обещал вступить так же завтра в наш тёплый край. Сегодня так же военнослужащему приклал все усилия дабы чтобы он так же остался в рядах и повышался по карьерной лестнице. Совместно с Адмиралом так же приклали ко всему все усилия и не продолжаем от этого избавляться. Так же с моей стороны была идея каждый день ездить по разным гос. организациям и мотивировать к службе не только народ а именно тех людей которые состоят в разных гос. организаций. Адмиралу понравился данный план надеюсь мы в дальнейшим так же поднимем ВМФ с ног до головы. Так же буквально не давно с моей стороны была придумана очень отличная спец. операция по "Заминированному автобусу" - где так же каждый боец и офицер принял участие в данной спец. операции и так же остались довольным от происходящего всего что там было. Можно ознакомиться у Адмирала в отчёте.
Дата: 29.11.2021
Подпись: E.A