Рассмотрено Посадили ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazaritun

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Aaron_Jackson
2. Ваш номер аккаунта: 280907
3. Nickname нарушителя: Ellis_Morency
4. Номер аккаунта нарушителя: незнаю
5. Название фракции в которой состоит игрок: полиция или фбр
6. Краткое описание ситуации: я ехал с своим другом ничего не нарушал и резко подезжает 5 машин фбр и полиции дали 6 звезд розыска и угрожают, матерятся! моего друга убили а меня просто в тюрьму закинули! Мои друзья с коломбийской мафии(в котрой я состою) меня вытащили но теперь у меня 6 звезд розыска!!!
7. Доказательства: вот фото ->

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    654.4 KB · Просмотры: 41
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    638.6 KB · Просмотры: 41
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    602.3 KB · Просмотры: 34
  • sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    758.9 KB · Просмотры: 37

Nazaritun

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
вот скрины еще

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    1.5 MB · Просмотры: 31
  • imgonline-com-ua-Compressed-4HzMoBETKyglqjr.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-4HzMoBETKyglqjr.jpg
    341.7 KB · Просмотры: 23
  • imgonline-com-ua-Compressed-ztbCDvg27OLSLWE.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-ztbCDvg27OLSLWE.jpg
    335.3 KB · Просмотры: 25

James Darkwood

Пользователь
Реакции
2,685
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую вас.
Перенаправил в нужный раздел.
Ожидайте ответа.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалоба на рассмотрении.

Ellis Morency

Местный Ёж
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нас вызвал Семен , там туда сюда, расскидать надо, ну я как поклонник и фанат Блесседа,пришел разобраться,чо за движ. Взял,повязал,отдал офицерам. Крч по кайфу все сделал иууу.

Nazaritun

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

А что Вы делали до задержания?)
С уважением, Jimmy Reagan.
До єтого мы ехали потом остановились возле одного чувака он подумал что мы хотели его украсть так как мы с мафии и сказал что он не полицай и не фрб. А друг решил проверить реально ли он не полиция попросил сесть в тачку. Человек дал ему сесть в тачку и выяснилось что он не полицай или фрб. Друг поблагодарил его и дал ему какую-то суму денег.
Через 1 минуту подъезжают машины с полицией и фбр и дают розыск (остальное уже сказал)

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
До єтого мы ехали потом остановились возле одного чувака он подумал что мы хотели его украсть так как мы с мафии и сказал что он не полицай и не фрб. А друг решил проверить реально ли он не полиция попросил сесть в тачку. Человек дал ему сесть в тачку и выяснилось что он не полицай или фрб. Друг поблагодарил его и дал ему какую-то суму денег.
Через 1 минуту подъезжают машины с полицией и фбр и дают розыск (остальное уже сказал)
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
За что, по вашему мнению, вас задержали в этой ситуации? Есть какие-нибудь догадки?
Чтобы Вы понимали, я получил уже доказательства от игроков из ПД на этой ситуации и с их стороны картина более чем понятная.
Ожидаю ответа от Вас. Спасибо.

Nazaritun

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
За что, по вашему мнению, вас задержали в этой ситуации? Есть какие-нибудь догадки?
Чтобы Вы понимали, я получил уже доказательства от игроков из ПД на этой ситуации и с их стороны картина более чем понятная.
Ожидаю ответа от Вас. Спасибо.
Сначала они подъехали ко мне. Я хотел осмотреться но ко мне подошла моя младшая сестра и начала тыкать по клаве включив при этом режим стрельбы из машины я начал ее отписать и нажал один раз на мышку. И может они подумали что я на них напал и поэтому походу посадили?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Сначала они подъехали ко мне. Я хотел осмотреться но ко мне подошла моя младшая сестра и начала тыкать по клаве включив при этом режим стрельбы из машины я начал ее отписать и нажал один раз на мышку. И может они подумали что я на них напал и поэтому походу посадили?
Действительно, всё так и было, почему вы не откатили это действие, если оно случайно было сделано?
Вот правила отката - Вложение. Вы были в курсе этого правила?

Nazaritun

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Действительно, всё так и было, почему вы не откатили это действие, если оно случайно было сделано?
Вот правила отката - Вложение. Вы были в курсе этого правила
Честно никогда не слышал об откате и не знал что такое существует. Я просто написал когда я стрельнул «ой», «я случайно». Но я не знал что можно было сделать откат.

Nazaritun

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Прочитал правила отката! Теперь буду знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху