Рассмотрено Kichiro_Tokugawa|445902

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
1. Ваш NickName: Ernesto_Masvidal
2. NickName нарушителя: Kichiro_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445902
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.05.2021 23:27
5. Описание ситуации: Биндер, + не снял наручники и убежал.
6. Доказательства: Документация

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Ожидаем комментарии от игрока, для чего он надел наручники на вас.

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Ну во первых, бинд у меня только на наручники, что бы я мог успевать надевать их на преступников.По привычке юзанул и с вами, обыск играл я без биндера как и всегда. В наручниках оставил я вас потому что как только вас посадили(может немного позже или раньше) было сорешенно нападение на тюрьму. Я так понимаю это были не за вами но всё же, посадил вас за вооруженное нападение и как мне потом сказал мой офицер, у садка пролетал черный вертолет, это могли быть за любым заключенным. НО, так как я убил вас троих на военной базе(НО ПОСАДИЛ ТОЛЬКО ВАС ИЗ ВСЕЙ ГРУППЫ), смотря по табу, я увидел что те кто были с вами надели маски. Естественно первая мысль которая у меня появилась в голове это то что вас летят спасать. Тем более не вижу большой разницы, ведь вы перезаходили в игру, тем самым избавившись от наручников.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Уважаемая администрация, этот игрок вас обманывает чуть позже приложу к этому другой фрапс.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Не знаю на что на счёт обмана но я пришел и были взорваны клетки( не где заключенные сидят а именно как входить в тюрьму

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Я не вот не пойму чё такого вообще? ты написал айси жалобу уже на меня за что я получил 1/3 зачем ты сюда пишешь то? Чё за бред?

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
За ситуацию, в айси получил наказание в виде выговора.

Последнее редактирование:

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Я не вот не пойму чё такого вообще? ты написал айси жалобу уже на меня за что я получил 1/3 зачем ты сюда пишешь то? Чё за бред?
Ты прикидываешься или правда глупый? Научись различать IC от ООС, тогда и поговорим.
1. Ты убил меня с ООС звёздами.
2. Приехал в альку по ООС и каким то образом заставляешь адвоката не выпускать меня, хотя по IC ты меня первый раз видишь, так как я умер.
Думаю я тебе ясно всё объяснил, если ты до сих пор не понял, пойди почитай правила.

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Хорошо, если ты так хочешь.. в следующий раз буду тебя из госпиталя по РП забирать, и проводите тебе РП арест.( заберу тебя с альки, проведу все процедуры задержания, и потом накину еще раз АЙСИ зв и посажу опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху