Рассмотрено John Glover Hartmann и Alex Rosenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold_Fernandez

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
1. Ваш NickName: Rey Swin | №419221
2. NickName нарушителя: John Glover Hartmann и Alex Rosenberg (( розу не могу убрать хз что это ))
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №317130 и №41987
4. Дата и время нарушения (по МСК):12:30
5. Описание ситуации: Так начнем с того что я ВП, приехал я значит на СО стою смотрю едет какой то ранчер так как в республике их очень много то я подумал это простой гражданин и я нацелился на авто, и во первых фбр должны предупреждать когда везжают на любую базу потом выходят с авто 1 фбр а другой лидер альки и начинают гасить по мне хотя должны предупредить что бы я убрал оружие потом сразу же кидают звезды и начинают вязать потом как выяснилось Джохн это лидер и он начинает в чат матерится после чего грубить мне не посмотрев мое удостоверение для лидера ето не очень. Потом лидак идет штрафовать мой транспорт хотя там разрешена порковка личного тс. Дальше они начинают меня обыскивать и пишут это нон рп обыск, тогда зачем спрашивать в /do что я мог найти в рея еслы это нрп обыск? дальше когда они увидели что я фрапшу сняли розыск и отпустили и начали писать в /N нецензуру и гжеско грубить это именно лидер. Все это видно на фрапсе думаю с лидером нужно провести беседу так как другой может не фрапсить а лидер будет ещо сильнее грубить а другому дать выговор. При этом алькатрас как я знаю не ездят по базам армий и не задерживают бандитов и так далее то что делает лидер альки на базе СО тем более выполняя работу ФБР. Тем более работая с сотрудником ФБР иштрафуя мой транспорт.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Сыграем в игру!
Давайте поможем админам найти причину задержания человека.
На счет грубости - рп процесс.
изображение_2021-03-31_125251.png

Arnold_Fernandez

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сыграем в игру!
Давайте поможем админам найти причину задержания человека.
На счет грубости - рп процесс.
Посмотреть вложение 1683310
Я ответил я не стрелял а нацелился покажи тогда фрапс полностю как я стрелял? Тем более лидер алько что делает на базе СО выполняя работу ФБР

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Уважаемый, во первых мы сотрудники Руби Полис Депортмен.
Теперь пошли по пунктам те что ты ранее написал..

Так начнем с того что я ВП, приехал я значит на СО стою смотрю едет какой то ранчер так как в республике их очень много то я подумал это простой гражданин и я нацелился на авто, и во первых фбр должны предупреждать когда везжают на любую базу
Окей, вы офицер Военной полиции, почему вы находитесь не в форме, (я по правилам не знаю разрешено вам ходить так или нет, так что этот момент упустим), Мои слова "Поехали проверим СО". Как только мы туда приехали, смотрим выезжает оттуда автомобиль, в нём сидит парочку человек мафиозников, они уехали, мы залетаем на СО, смотрю какой то человек в гражданке направляет на автомобиль оружие, ( в ИС плане мы бы тебя просто напросто убили за угрозу жизни и здоровья офицеров полиции, но так как игры на даймонде нету, решили поиграть), откатили стрельбу, в грубой форме кидали тебе приказы ( В РП плане это не запрещено. ).
Пошли дальше, Ты говоришь что если ФБР/ПД, залетают на СО они должны предупредить.. Дай мне пункт из оос или ИС темы что мы это должны делать.
Ты говоришь что мы тебе кинули зв, В ЗВ написано, что это "оос зв для системного взаимодействия", они созданы для того что бы ты не офнулся.

Идём дальше...
Дальше они начинают меня обыскивать и пишут это нон рп обыск, тогда зачем спрашивать в /do что я мог найти в рея еслы это нрп обыск?
Во первых, я тебя по оос не обыскивал, после того как я накинул на тебя стяжки, я отыграл что вожу по карманам человека в поисках оружие, а мой напарник, он предупредил тебя, что это оос обыск, для того фрапса.. ( Так как дальше ты играл в свою пользу ).
В чём суть игры в свою пользу, всё очень просто, после вторичного обыска, я спосил у тебя в /do Что мог найти Алекс у человека?
Ты ответил "Документы, телефон и ещё что то" хотя у тебя было 8 грамм травки, так уж и быть, не хотел тебя за это ебать, упустил этот момент, хотя уже несколько раз пожилел.

От своего лица я высказал всё, думаю администрация должна понять.

Последнее редактирование:

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
во первых фбр должны предупреждать когда везжают на любую базу потом выходят с авто
Че тебя лично и каждого бандита должны предупреждать да?
Здравствуйте. Вы были не на служебном тс, человек мог подумать что это мафия/бандиты. И темболее что вы делали на СО?
Тут смешно и без комментариев.

Походу в представлении этих фармил работа полиции должна выглядеть вот так

Arnold_Fernandez

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Уважаемый, во первых мы сотрудники Руби Полис Депортмен.
Теперь пошли по пунктам те что ты ранее написал..

Окей, вы офицер Военной полиции, почему вы находитесь не в форме, (я по правилам не знаю разрешено вам ходить так или нет, так что этот момент упустим), Мои слова "Поехали проверим СО". Как только мы туда приехали, смотрим выезжает оттуда автомобиль, в нём сидит парочку человек мафиозников, они уехали, мы залетаем на СО, смотрю какой то человек в гражданке направляет на автомобиль оружие, ( в ИС плане мы бы тебя просто напросто убили за угрозу жизни и здоровя офицеров полиции, но так как игры на даймонде нету, решили поиграть), откатили стрельбу, в грубой форме кидали тебе приказы ( В РП плане это не запрещено. ).
Пошли дальше, Ты говоришь что если ФБР/ПД, залетают на СО они должны предупредить.. Дай (( Cлучайно отправил, щас допишу. ))
Во 1 ВП разрешено ходить не в форме для скритые личности а почему вы с алькатраса выполняете работу ФБР и штрафуете мой тс хотя там разрешена парковка личного тс правила почитайте потом пишите

Arnold_Fernandez

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Че тебя лично и каждого бандита должны предупреждать да?

Тут смешно и без комментариев.

Походу в представлении этих фармил работа полиции должна выглядеть вот так

По правилам вы должны предупреждать вояк а не андитов так что палку не перегибай

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Во 1 ВП разрешено ходить не в форме для скритые личности а почему вы с алькатраса выполняете работу ФБР и штрафуете мой тс хотя там разрешена парковка личного тс правила почитайте потом пишите
Сам бы для начала правила почитал. Типа сам их не знаешь, но при этом на 100 процентов уверен в своей правоте? Зайди хоть поверхностно их устав почитай. Много че интересного узнаешь

Arnold_Fernandez

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сам бы для начала правила почитал. Типа сам их не знаешь, но при этом на 100 процентов уверен в своей правоте? Зайди хоть поверхностно их устав почитай. Много че интересного узнаешь
харе уже жопку лизать лидаку ещо весь состав позовите сюда угарно будет

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Уважаемый, я оператор Северо-Восточной станции, какая нахуй алька?

Arnold_Fernandez

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Screenshot_1.png

Вот так должен выглядить ФБР без маски и в форме
Screenshot_2.png
И вот такой диалог от обычного ФБР который желает работать а не херней заниматся

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Советую переходить на адванс РП. Там таких агентов фбр тебе будет в достатке. И да, рекомендую ознакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху