Hospital San-Fierro • Электронные заявления на трудоустройство на должности «Фельдшер-Терапевт» [Премия 250.000$]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Montes

Ушел с концами.
Пользователь
Реакции
3,143
Баллы
250
Сервер
Trilliant
Синій Сумка з Хрестом Піктограма Медичний Логотип (2).png
Уважаемый Mars Lassen, ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено".Будете приняты на "Терапевта"
Для получения формы и бейджика прибудьте в Больницу st.San-Fierro по навигатору 4-9 в любое удобное вам время.
Для уточнения подробной информации обращайтесь по телефону 11-11-61 (Глав.Врач - Leonardo Montes)

С уважением, Главный Врач - Leonardo Montes
March 13, 2021

Bez_nazvania_5.png

Vitya_LaGreenday

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Leonardo Montes
От гражданина Республики Trilliant: Vitya_LaGreenday

Я, гражданин Республики Trilliant Vitya_LaGreenday, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, КП) и буду готов пройти интернатуру.
К своему заявлению прикладываю:

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): тут
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): тут
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): тут
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): тут
Дата: 14.04.21
Подпись: LaGreenday

Tony Roсkwell

Пользователь
Реакции
126
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Trilliant: Vitya_LaGreenday

Я, гражданин Республики Trilliant Vitya_LaGreenday, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, КП) и буду готов пройти интернатуру.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): тут
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): тут
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): тут
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): тут
Дата: 14.04.21
Подпись: LaGreenday
Уважаемый Vitya LaGreenday, ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено".Будете приняты на "Терапевта"
Для получения формы и бейджика прибудьте в Больницу st.San-Fierro по навигатору 4-9 в любое удобное вам время.
Для уточнения подробной информации обращайтесь по телефону 44-42-44 ( Зам.Глав.Врача - Rafael Montes)
С уважением, Зам.Главного.Врача Rafael Montes
March 14, 2021​

Lucas_LaGreenday

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина Республики Trilliant: Lucas LaGreenday

Я, гражданин Республики Trilliant Lucas LaGreenday хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):Документи.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):Документи.
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )):Документи.
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):Документи.
Дата:14.03.2021
Подпись: Lucas

Tony Roсkwell

Пользователь
Реакции
126
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Trilliant: Lucas LaGreenday

Я, гражданин Республики Trilliant Lucas LaGreenday хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):Документи.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):Документи.
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )):Документи.
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):Документи.
Дата:14.03.2021
Подпись: Lucas
Уважаемый Lucas LaGreenday , ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено".Будете приняты на "Терапевта"
Для уточнения подробной информации обращайтесь по телефону 44-42-44 ( Зам.Глав.Врача - Rafael Montes)
March 14, 2021​

Anton_Kadm

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина Республики Trilliant: Anton_Kadm

Я, гражданин Республики Trilliant Anton_Kadm, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):stats.png

Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):pass.png

Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )):lic.png

Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):med.png

Дата: 15/03/2021

Подпись: K_adm

Tony Roсkwell

Пользователь
Реакции
126
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Trilliant: Anton_Kadm

Я, гражданин Республики Trilliant Anton_Kadm, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):Посмотреть вложение 1661421

Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):Посмотреть вложение 1661422

Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )):Посмотреть вложение 1661423

Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):Посмотреть вложение 1661426

Дата: 15/03/2021

Подпись: K_adm
Уважаемый Anton Kadm, ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено".Будете приняты на "Терапевта"
March 15, 2021​

Последнее редактирование:

danilkaaaa

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Trilliant: Frederico_Corvette

Я, гражданин Республики Trilliant Frederico_Corvette , хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Дата: 15.03.2021
Подпись: QQ

Tony Roсkwell

Пользователь
Реакции
126
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Trilliant: Frederico_Corvette

Я, гражданин Республики Trilliant Frederico_Corvette , хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Дата: 15.03.2021
Подпись: QQ
Уважаемый Frederico Corvette, ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено".Будете приняты на "Терапевта"
March 15, 2021​

Последнее редактирование:

Lyashov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина Республики Trilliant: Семён Ляшов

Я, гражданин Республики Trilliant Семён Ляшов, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Дата:15.03.21
Подпись: lyashka

Tony Roсkwell

Пользователь
Реакции
126
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Trilliant: Семён Ляшов

Я, гражданин Республики Trilliant Семён Ляшов, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Дата:15.03.21
Подпись: lyashka
Уважаемый Semen Lyashov, ваше заявление проверено и получает статус "Одобрено".Будете приняты на "Терапевта"
March 15, 2021​

Jake_McJonson

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
От гражданина Республики Trilliant: Jake_McJonson​

Я, гражданин Республики Trilliant Jake_McJonson, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )) :Папка с файлами
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):Папка с файлами
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )):Папка с файлами
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):Папка с файлами
Дата:15.03.2021
Подпись: McJonson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху