Рассмотрено Malcolm_Gonzalez | 342106 \/ Brain_Teylor | 79075 \/ Cody_Avery | 176215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты всё так же пытаешься себя выгородить, мне тебя искренне жаль.
1) Пассажир вышел из автомобиля, и говорил по VOIC'Y, что не залезет в автомобиль обратно;
2) НИКТО из нас не трогал офицеров, только либо общались с VOICE или же в чате. Ни одного урона с нашей стороны не было.
Окей, я пересмотрю фрапс и кину как вы не били и не было угрозы офицерам

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, я пересмотрю фрапс и кину как вы не били и не было угрозы офицерам
Окей, пересмотри, если он у тебя есть, кидай его сюда, посмотрим и посмеёмся вместе с тобой. ;)

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, пересмотри, если он у тебя есть, кидай его сюда, посмотрим и посмеёмся вместе с тобой. ;)
Жаль что ты на посмеешься. Я скину сюда фрапс под алмин спойлер и пару видео из реальной жизни, как работают копы в америке

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жаль что ты на посмеешься. Я скину сюда фрапс под алмин спойлер и пару видео из реальной жизни, как работают копы в америке
К чему ты приводишь OOC инфу? Она тут ни к чему.
Зачем ты томил общение со мной в этой теме, если у тебя есть Фрапс? Ты такой жалкий.
Жду фрапс, залей для всех, я хочу увидеть его тоже. В этом фрапсе нет ничего такого, я уверен на 100%, так как я никого из офицеров не бил.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не напал а побежал, если быть точнее

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот ссылка на видео от моего лица. Вот пару ситуаций, где подозреваемые бегут на офицеров полиции США и получают пулю в лоб.
Мужчина не выполнял требования офицеров и пытался напасть на него, из-за чего был нейтрализован, вот похожая ситуация, вот мужик побежал к полицейским без оружия и тоже получил пулю. А вот я под спойлером предоставлю из мануала пункты, в которых я могу застрелить тебя не раздумывая.
Важно понимать, что это список ситуаций, в которых офицер ИМЕЕТ ПРАВО открыть огонь, но не обязан стрелять, если вы уверены, что можно обойтись без стрельбы, лучше оставьте свой пистолет в кобуре.

1 - Прямая угроза жизни офицеру полиции:
- Направить огнестрельное оружие на офицера полиции.
- Побежать на полицейского с оружием ближнего боя в руках. (Если оружие не холодное, используйте тайзер, например: Бита, кастет и т.д.
Если же это нож, катана или похожие виды оружия - стреляйте. Если вас уже избивают, напарник может открыть огонь на поражение.)

- Побежать на полицейского, либо идти в его сторону против его команд оставаться на месте. (В данном случае используйте тайзер, если
расстояние позволяет это сделать. На траффик-стопе повышенного риска 10-66 в случае, если подозреваемый начинает бежать
в сторону офицеров - разрешается открыть огонь, но по возможности используйте тайзер. Если же подозреваемый убегает в обратную сторону,
за ним начинается преследование с дальнейшим применением тайзера.)

- Попытка сбить\задавить офицера полиции или же протаранить крузер полиции.
- Нападение на офицера полиции (даже без оружия). (Открывать огонь в данном случае стоит только в последний момент, тогда, когда
вы чувствуете, что вашей жизни идёт прямая угроза, если же у вас есть возможность применить тайзер или другие спец.средства - применяйте их.)

- Попытка резко достать что-либо из карманов при команде держать руки на виду. (Стреляйте только в ситуациях повышенного риска, когда
задерживаете опасного преступника или есть информация о вооружении.)

- Некорректное исполнение требований офицера полиции в условиях повышенной опасности. (Стрелять в крайнем случае, используйте спец.средства
если есть такая возможность. Исключение - трафик-стоп повышенного риска, когда подозреваемый совершает резкие действия при
команде стоять ровно и то, стрелять только после нескольких предупреждений (минимум 3) или в случае, если подозреваемый пытается
достать что-то из карманов без вашей команды.)

2 - Неподчинение на 10-55:
- Попытка скрыться с трафик-стопа против команд офицеров с попыткой причинить вред офицерам или окружающим. (Имеется в виду ситуация,
когда офицеры вышли из крузера и начали диалог с нарушителем, а он дал газу и протаранил крузер или попытался задавить офицеров полиции).

3 - Неподчинение на трафик-стопе повышенного риска:
- Попытка вырваться из полицейского оцепления путём тарана крузеров или попыток задавить офицеров.
- Попытка достать что-либо из карманов или убрать руки за спину против команд офицеров. (В данной ситуации подозреваемый держал руку
за спиной, это было причиной начала стрельбы
- Длительное игнорирование команд офицеров. (Имеется в виду ситуация, когда офицеры приказывают водителю 5 и более раз выполнить действие,
например, выкинуть ключи в окно, а водитель отказывается, либо игнорирует команду, тогда офицеры, после 5-го приказа дают водителю 10 секунд.
на выполнение требований и предупреждают, что в случае неподчинения будет открыть огонь и начинают отсчёт, если водитель ничего не сделал
за эти 10 секунд - огонь на поражение (ВАЖНО! Это только в той ситуации, если идёт трафик-стоп повышенного риска
и задерживается особо опасный преступник, либо есть информация по вооружению).

4 - Прямая угроза жизни гражданским:
- Направить огнестрельное оружие на гражданского.
- Попытка сбить\задавить гражданских.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Клоун. Вы в 3-ём начали стрелять в машину когда чел начал садится, когда он побежал в сторону автомобиля. Вы создали перекрёстный огонь и открыли огонь, тем самым создав провокацию в сторону гражданина, после того как вы взорвали авто, другой выбежал с авто и побежал подальше от машины чтоб не умереть, но вы своими мозгами не подумали и начали стрелять по человеку подумав что он хочет сделать что то офицеру... Накажите клоунов по всей строгости ( warn ), т.к простым КПЗ тут не отделаешься из-за таких умирает атмосфера в ПД, да и на всём сервере когда ПД-шники берут и стреляют когда им захочется.

"Сори за оффтоп, но тут никак по другому не сказать".
Тут твоего мнения никто не спрашивал, ага? Парень начал на нас бежать и мы думали что он хочет с кулаками наброситься, не учли что он мог просто на G нажать и сесть в машину. Тэйлор в войс сказал что откат выстрелов, и мы ему аптечку хотели дать, но он вышел и продолжил стрелять. Машина не взорвалась а просто начала дыметь чёрным дымом, это не взрыв ещё. Атмосфера умирает из-за клоунов которые специально провоцируют копов на погони тараня их машины, стреляя из далека или просто оскорбляя в войс, ИС чат или ООС чат.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тут твоего мнения никто не спрашивал, ага? Парень начал на нас бежать и мы думали что он хочет с кулаками наброситься, не учли что он мог просто на G нажать и сесть в машину. Тэйлор в войс сказал что откат выстрелов, и мы ему аптечку хотели дать, но он вышел и продолжил стрелять. Машина не взорвалась а просто начала дыметь чёрным дымом, это не взрыв ещё. Атмосфера умирает из-за клоунов которые специально провоцируют копов на погони тараня их машины, стреляя из далека или просто оскорбляя в войс, ИС чат или ООС чат.
Хорошо. По какой причине ты начал стрелять по человеку который побежал в сторону офицера когда начала дымится машина? Как ты говоришь "мог накинуться с кулаками", он тебе бы ничего не сделал на кулаках есть для этого tazer. Если ты решил отыграть роль полицейского как в США, то оружие применяется только когда у человека есть холодное,огнестрельное оружие, а если он создал угрозу и побежал в сторону офицера применяется Тайзер. Ты сам не прав и пытаешься что то доказать.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошо. По какой причине ты начал стрелять по человеку который побежал в сторону офицера когда начала дымится машина? Как ты говоришь "мог накинуться с кулаками", он тебе бы ничего не сделал на кулаках есть для этого tazer. Если ты решил отыграть роль полицейского как в США, то оружие применяется только когда у человека есть холодное,огнестрельное оружие, а если он создал угрозу и побежал в сторону офицера применяется Тайзер. Ты сам не прав и пытаешься что то доказать.
Я тебе ещё раз говорю, твоё мнение тут никто не спрашивал. У меня в руках крупнокалиберное оружие, и пока я буду менять его на электрошокер меня могут легко повалить на землю и начать бить ногами. Напарники его потом завалят все равно, так зачем же я буду ждать пока меня побьют и застрелят его если я могу сделать это сам и остаться невредимым?

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Че за выяснения?! На нас наезжают за нарушение мануала или законов? Не понимаю, где тут ООС нарушения. Авери предоставил фрапс с ситуации, администрация, накажите пожалуйста топикстартера за попытку обмана администрации и за попытку подставы игроков. Я уже реально заебался на всё искать опры, а когда опра находится и человек, который подал жалобу оказывается неправ и оказывается что он просто обманул половину сервера, он получает просто мут. В свою очередь готов получить мут за поведение, ибо эти три клоуна ничего лучшего не заслужили в разговоре со мной.
Остальных попрошу закрыть ссылку на жалобу и не высерать сюда ничего подобного, что высрал Декард Аппель. Спасибо, пока.

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Че за выяснения?! На нас наезжают за нарушение мануала или законов? Не понимаю, где тут ООС нарушения. Авери предоставил фрапс с ситуации, администрация, накажите пожалуйста топикстартера за попытку обмана администрации и за попытку подставы игроков. Я уже реально заебался на всё искать опры, а когда опра находится и человек, который подал жалобу оказывается неправ и оказывается что он просто обманул половину сервера, он получает просто мут. В свою очередь готов получить мут за поведение, ибо эти три клоуна ничего лучшего не заслужили в разговоре со мной.
Остальных попрошу закрыть ссылку на жалобу и не высерать сюда ничего подобного, что высрал Декард Аппель. Спасибо, пока.
Что у Авери на фрапсе? Ты его хотя бы просмотрел? Один из игроков вышел из автомобиля, и попытался сесть обратно в него, без всякого повторного предупреждения офицеры нанесли ему значительные повреждения, собственно, как и самому автомобилю, после этого авто загорелось.
При этом, я не подавал никаких признаков, я просто сидел за рулем, и наблюдал за происходящим, после горения авто, я просто решил отойти в сторону чтобы не умереть от взрыва, при этом НИКОГО не трогал вовсе.
Так скажи мне, больной ублюдок, где ты тут увидел обман администрации и подставу игроков? Или ты будешь сидеть в авто, когда он горит, и будешь ничего не делать?
Правильно я тебя понимаю, помойка?
P.S - “ибо эти три клоуна ничего лучшего не заслужили в разговоре со мной.” Ты вообще кто такой, чтобы я тебя как-то уважал или общался с тобой нормально? Ты заслуживаешь такого уважения, как общался с нами в той ситуации.

Последнее редактирование:

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Что у Авери на фрапсе? Ты его хотя бы просмотрел? Один из игроков вышел из автомобиля, и попытался сесть обратно в него, без всякого повторного предупреждения офицеры нанесли ему значительные повреждения, собственно, как и самому автомобилю, после этого авто загорелось.
При этом, я не подавал никаких признаков, я просто сидел за рулем, и наблюдал за происходящим, после горения авто, я просто решил отойти в сторону чтобы не умереть от взрыва, при этом НИКОГО не трогал вовсе.
Так скажи мне, больной ублюдок, где ты тут увидел обман администрации и подставу игроков? Или ты будешь сидеть в авто, когда он горит, и будешь ничего не делать?
Правильно я тебя понимаю, помойка?
P.S - “ибо эти три клоуна ничего лучшего не заслужили в разговоре со мной.” Ты вообще кто такой, чтобы я тебя как-то уважал или общался с тобой нормально? Ты заслуживаешь такого уважения, как общался с нами в той ситуации.
Ты послушай свои разговоры по войсу, животное, тебе очень повезло, что отменили ДМ аресты, ты бы его получил как только в войс сказал что не будешь играть с нами рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху