- Реакции
- 22,171
- Баллы
- 518
- Сервер
- Ruby
Министру Здравоохранения: Vanesse Kortellio
от сотрудника: Emily Deimon
РЕЗЮМЕ
Имя и фамилия: Emily Deimon
Место работы и занимаемая должность: Больница San-Fierro | Окулист
Желаемая должность: Хирург
Ксерокопия паспорта: *Документация*
Номер телефона: 70-777
Семейное положение: Не замужем.
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Я приехала в штат в сентябре этого года. Благодаря тому,что я жила в подобном месте,я примерно понимала экономику штата и стремилась к лучшему. Я очень хорошо разбираюсь в ценовой экономике,поэтому я быстро смогла приобрести себе хорошее жильё,автомобиль и неплохой бизнес. Но жилка наваривания не умирала во мне,поэтому через силу я продала всё и снова занималась своим делом. На данный момент я владею хорошим и прибыльным бизнесом,ну и конечно же купила домик рядом с ним,чтобы было в шаговой доступности. Я 3-мя днями ранее решали для себя,что пора бы заняться своим здоровьем,прошла курсы обследований,у меня всё оказалось отлично,но меня так увлекла работа сотрудника МЗ,что я сама захотела попробывать себя в этой сфере,и пока что меня всё устраивает и мне всё нравиться.
Ваши достижения в области медицины: Я стараюсь изо всех сил добиваться высот в МЗ. Пока что моё достижение это моя должность и доверие людей,которые приходят ко мне на повторные проверки и лечение.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Стрессоустоячивость, компетентность, стремление к высотам,знание всех лекарств и диагнозов, отличные методы лечения.
Образование: Среднее специально
Стаж и опыт работы: 2 года.
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): Нет
Дата: 23.11.2020г.
Подпись: Emily
Министру Здравоохранения: Vanesse Kortellio
от сотрудника: Neo Blackstone
РЕЗЮМЕ
Имя и фамилия: Neo Blackstone
Место работы и занимаемая должность: Больница SF, Окулист
Желаемая должность:Хирург
Ксерокопия паспорта:тык
Номер телефона:373111
Семейное положение: Не женат
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Мезя зовут Нео, мне 33 года, работаю в больнице San-Fierro, увлекаюсь борьбой и боксом.
Ваши достижения в области медицины:
Профессиональные навыки и умения (минимум 5):Стрессоустоячивость, компетентность, стремление к высотам,знание всех лекарств и диагнозов, отличные методы лечения.
Образование:Высшее Юридическое и Медицинское
Стаж и опыт работы: 6 лет
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): НетДата:23.11.20
Подпись:Black
Здравствуйте, уважаемые Emily Deimon и Neo Blackstone,
Ваши резюме рассмотрены и получают статус: "Одобрено".
Ваши резюме рассмотрены и получают статус: "Одобрено".