Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Jabrail Henderson
ЖАЛОБА
Я действующий председатель Демократической Партии Рубин, подал обращение в ЦИК, 21.11.2020, о просьбе, присвоить моей партии регистрационный номер. Хочу подметить, что ЦИК игнорировал мое обращение больше 2х дней. По окончанию мне ответили. А именно , цитирую:
Отказано, в скором временем ЦИК вашей партии наложит санкции, из-за заблуждение членов ЦИК.
Я, обращаюсь в прокуратуру, с жалобой на ЦИК. А именно по факту того, что ЦИК дает ответы не используя нормы права, так же их ответы являются исключительно несущественными и вводящими в заблуждения жителей Республики, тем самым, затрудняя работу партии. К своей жалобе прикладываю ответ официальный ответ ЦИКа - Документ, Документ С уважением к вам, Jabrail Henderson.
Генеральный прокурор, Действительный Государственный советник юстиции Республики Рубин, Vitaly Visconti рассмотрев жалобу гражданина Jabrail Henderson поступившую в органы Генеральной прокуратуры Республики Рубин 24.11.2020,
УСТАНОВИЛ:
Гражданин Jabrail Henderson (далее как Заявитель) составил жалобу в органы Генеральной прокуратуры в отношении Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК), указав, что: ЦИК, отвечая на обращения граждан, не использует нормы права; члены ЦИК не решают вопрос по существу и Члены ЦИК давая официальные ответы вводят граждан в заблуждение.
Заявитель предоставил материалы обращения, где подтверждает свои доводы, к примеру:
Генеральная прокуратура, рассмотрев материалы жалобы, а также проанализировав официальные ответы членов ЦИК, пришла к следующему выводу:
Согласно абзацу 2, статье 4, главе 3 закона "О Центральной Избирательной Комиссии", ЦИК:
«Комиссия обязана действовать лишь на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией Рубина, настоящим Законом и другими законами Рубина».
Согласно пункту 1 статьи 4 закона "О Государственном гербе Республики Рубин", герб используется:
«Государственный Герб Республики Рубин, либо Президентский штандарт должен быть помещен на все нормативно-правовые акты».
Официальные ответы ЦИК сформулированы некорректно, а соответственно, возможно, что такие обращения могут вводить граждан в заблуждение.
Центральная Избирательная Комиссия не дает исчерпывающие ответы, равно как не решает постановленные задачи по существу.
Вышесказанное ярко выражается в указанных примерах в настоящем определении.
Ввиду того, что официальные ответы ЦИК носят противоречивый характер, Генеральный прокурор находит настоящие официальные ответы, входящие в группу риска коррумпированной направленности и вполне могут использовать в дальнейшем против интересов граждан и государства.
Согласно абзацу 2, статье 4, главе 3 закона "О Центральной Избирательной Комиссии", ЦИК действует безосновательно, не поддерживая свои официальные ответы нормами права, статьями законов;
ЦИК в своих официальных ответах, ввиду того, что они не дают исчерпывающие ответы, но явно ставят перед фактом гражданина Республики Рубин о том, что в обращениях гражданина Республики Рубин присутствуют нарушения процедуры, однако, ЦИК не указывает какие процедуры были нарушены, на каком основании ЦИК пришёл к выводу о том, что ЦИК пытаются ввести в заблуждение.
Исходя из вышесказанного, руководствуясь законом "О прокуратуре Республики Рубин", прокурор
ОПРЕДЕЛИЛ:
Поступившую жалобу в органы Генеральной прокуратуры Республики Рубин от гражданина Jabrail Henderson от 24.11.2020, - удовлетворить и сообщить, что Генеральный прокурор Республики Рубин обратиться с исковым заявлением в Верховный Суд Республики Рубин.
Настоящее определение возможно обжаловать заявителем исключительно через исковое заявление в Суд.
Определение приобретает законную силу с момента его подписания и опубликования.
Генеральный прокурор
Действительный Государственный советник юстиции
Республики Рубин
Vitaly Visconti