- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 245
- Сервер
- Trilliant
В генеральную прокуратуру Республики Рубин
гражданина Samuel Rosenberg
гражданина Samuel Rosenberg
ЖАЛОБА
Как всем известно министерство информации финансируется государством, соответственно министерство является государственной структурой. Мною было выявлены многочисленные хищения средств, которые должны пойти на зарплаты бюджетникам, но вместо этого деньги уходят на личные счета, а дальше об их судьбе можно только догадываться. Речь идет о пиаре, осуществляющийся министерством информации. На сайте МИ есть раздел, в котором указаны расценки и личный счет министра информации. По моим подсчетам, на счет министра информации было перечислено свыше 5.000.000$. О судьбе этих средств не известно. Мне так же известно, что министерство информации требует с партий, свыше 3.000.000$ на личный счет для того, что бы пиарить кандидата. Цены фиксированной нет, для каждого она разная.
Я прошу генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело по фактам нарушений. Выявить, провести проверку, а так же привлечь прошлых министров информации к уголовной ответственности.
Доказательная база:Как всем известно министерство информации финансируется государством, соответственно министерство является государственной структурой. Мною было выявлены многочисленные хищения средств, которые должны пойти на зарплаты бюджетникам, но вместо этого деньги уходят на личные счета, а дальше об их судьбе можно только догадываться. Речь идет о пиаре, осуществляющийся министерством информации. На сайте МИ есть раздел, в котором указаны расценки и личный счет министра информации. По моим подсчетам, на счет министра информации было перечислено свыше 5.000.000$. О судьбе этих средств не известно. Мне так же известно, что министерство информации требует с партий, свыше 3.000.000$ на личный счет для того, что бы пиарить кандидата. Цены фиксированной нет, для каждого она разная.
Я прошу генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело по фактам нарушений. Выявить, провести проверку, а так же привлечь прошлых министров информации к уголовной ответственности.
*Сайт*
(( *Ссылка* ))
05.11.2020
S.Rosenberg
S.Rosenberg