Рассмотрено Logganidze_Gerrard - GA/ZGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
1) Ваш ник: Sanya_Markeloff
2) Дата и время выдачи наказания: 14.08.2020
3) Ник администратора: Logganidze_Gerrard
4) Суть жалобы: Опять придрался к моей опре, в этот раз я уже быстро стреляю видите ли. Смешно-смешно! Данный администратор видимо не в курсе, что программа записи при высоком ФПС (Кое у меня 250 на капте). Может ускорять немного видео, вот у меня такая же проблема все фрапсы малость ускорены. (Баг программы записи). Но Грузин конечно же этого знать незнает, ему надо высосать причину из пальца да бы забанить меня. Хорошая попытка Грузин, но боюсь тебя обломать я фулл ноусофт. Я не дурак имея маверик и неплохую сумму денег, играть с каким то там как ты сказал "Recoil хз че такое". Прошу пересмотреть данную жалобу и снять мне опять придирчивый бан. Который Грузин в каждой моей опре ищет. Грузин, успокойся уже, просто признай, что я чистый и все хватит уже высасывать причины бана из пальца. Надоело уже.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Клик / Скрин выдачи наказания.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Вот даже пруф, того что у меня при записи малость ускоренный фрапс.
Как можете заметить, стрельба немного быстрей, но это только визуально кажется и за записи видео и высокого FPS.

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Ошибся с названием чита в бпле, не рекоил, а сприд, рекоил эт настройка разброса
Также жду вас в дискорде нелегальных организации, посмотрим как вы мне все объясните

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Здравствуйте

Ошибся с названием чита в бпле, не рекоил, а спид, рекоил эт настройка разброса
Также жду вас в дискорде нелегальных организации, посмотрим как вы мне все объясните
Хорошо.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
С Грузином и другими следящими адекватно пообщались, подозрения Грузина я понял, я так понимаю у меня стоял какой то скрипт в сборке от Дапо, который каким то образом увеличивает скорость игры/фрапса. Ибо, софта на данный момент у меня не было, а с БПЛ крашит сборка я с ним уже полгода не играю. Вообщем, буду менять сборку и ждать вердикта Сережи. А там посмотрим..

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Считаю, что использовали софт. Не вижу трассеров, выстрелы с дигла быстрее на чуть-чуть чем стандарт.
Согласен с решением Администратора.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Закрыто!

• Оценить
Реакции: )))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху