Рассмотрено Nikolas_Crasko | Сильный АПШНИК и Админ Даймонда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Leonard Nissan
2) Дата и время выдачи наказания:13.08.2020 22:35
3) Ник администратора:Nikolas_Crasko
4) Суть жалобы: Человек забанил меня и игнорил не понимая что даже выдал наказание не правильно, даже не выслушал меня, просто сказал пиши жб на форум, прошу выдать админу выговор, за блат, (скоро будет жалоба), а сейчас за неуважительное поведение к игрокам.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Выдача наказания,
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

(Попросил у друга что-бы он зашел и сделал эту запись, так как у него тоже есть даная анимация)

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Nikolay Crascko

Пользователь
Реакции
1,418
Баллы
245
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Как вы сами сказали это клео анимация. Она дает преимущество над другими игроками, а именно высокий прыжок.
Интересный вы предоставили скриншот. Зачем вам в сборке кетчер для ловли имущества и телепорт?
1597351987430.png

Передам доказательства нарушения главной администрации.
Ожидайте их ответа.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Как вы сами сказали это клео анимация. Она дает преимущество над другими игроками, а именно высокий прыжок.
Интересный вы предоставили скриншот. Зачем вам в сборке кетчер для ловли имущества и телепорт?
Посмотреть вложение 1318667
Передам доказательства нарушения главной администрации.
Ожидайте их ответа.
Это ничего не доказывает, просто заходил с другой сборки думал получится, факт остается фактом, могу пойти с админами на проверку и показать им именно мою сборку, не запрещенно иметь на компе читы, запрещенно заходить с ними а я не зашел, передайте докво админам, послушаем их, а это просто анимка и я не использовал ее в качестве преимущества, просто случайно багнул, ток потом понял что так нельзя было, если думаете что я такой тупой и залил скрин с читами:) УУ 30 лвл понимаю, все равно доказано не было что я с ними зашел на сервер, банов на аккаунте не было это первый, не считая тех которые по ошибке, но вы "сильный лидер и Админ", и все равно наказание не верное, это не Клео паркур, а просто прыжки за это максимум кик, но не как не бан, и откуда вы знаете в чате много может быть, а ваши догадки мне не нужны:)

Последнее редактирование:

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Cleo анимации - Не наказывается, если не имеет преимущества. Случается преимущества Бан на 3 дня.

Хранение читов - Не наказываем. Игрок наказывается только в том случае, если он зашел на сервера нашего проекта с читами.
- Вы зашли на сервер, тем самым уже нарушили.
Администратор дал правильный ответ в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху