Рассмотрено Francis Sheldon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ren Gummygen(zvezda)

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ren_Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: 11.36 по МСК
3) Ник администратора: Francis Sheldon
4) Суть жалобы: Короче, буду краток. Ездили мы с игроком Gordei Nissan на НРГ-500 и он время от времени убивал некоторых игроков.
А я просто ездил рядом с нажатой клавишей H ( для того что бы стрелять с вод сидения ) и ВСЕ! Я не производил выстрелы по людям.
Прошу предоставить администратора опровержение, ибо слетать с 7 ранга в мэрии ну такое себе.
ПРОШУ В СЛУЧАЕ ЧЕГО СНЯТЬ/ЗАМЕНИТЬ НАКАЗАНИЕ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ---
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Francis Sheldon

Пользователь
Реакции
1,120
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый Ren Nissan.
Могу пойти вам навстречу и заменить варн на 60 минут КПЗ и после восстановитесь на вашу должность. Если вы хотите что бы вам наказание сняли вовсе, то придётся подождать, пока старшая администрация рассмотрит доказательства вашего нарушения.
Выбор за вами.

Ren Gummygen(zvezda)

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый Ren Nissan.
Могу пойти вам навстречу и заменить варн на 60 минут КПЗ и после восстановитесь на вашу должность. Если вы хотите что бы вам наказание сняли вовсе, то придётся подождать, пока старшая администрация рассмотрит доказательства вашего нарушения.
Выбор за вами.
Согласен на замену и восстановление в должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху