Рассмотрено Richard White | Правильности нет границ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christopherio ♡ milano

не смотрю новости, там одна отрава
Пользователь
Реакции
17,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Christopher Milano
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Richard White
Какой пункт правил нарушил лидер: правила подачи жалобы на лидеров.
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение:
В общем-то, опять всех приветствую. Опять жалоба, но тут уже конкретное нарушение!
В общем, наш министр выдвинул предложение в конгрессе, о изменении в трудовом кодексе. Казалось бы, что тут такого, НО, наш зайчик сначала его нарушил, после получил обращение в прокуратуру от меня, и понял что накосячил, но решил не менять устав, а выдвинуть предложении о изменении. Но ладно, это не главное. После лидеры начали отвечать «Против» на его предложение и аргументировать это примерно так:
1597175614678.png1597175624168.png1597175639316.png
Но наш зайчик как всегда обиделся на них, ибо они не ответили так, как ему угодно и начал флудить жалобами в раздел «Жалоб для лидеров». Но и тут накосячил, нарушив правила подачи жалоб на лидеров, а именно пункт:
1597175748351.png
И начал флудить, а именно вот первая жалоба:
1597175804775.png
Если что, вот ссылка не неё - «Тык», после получив ответ от администрации, ему он не понравился и он продублировал эту же жалобу, добавив пару слов, вот фотокарточка:
1597175766519.png
Также прикрепляю ссылку на жалобу - «Тык».
Ещё наш любимый министр написал кучу дублированных жалоб на других лидеров, чей ответ не понравился нашему царю.

Ожидаю ответа от Главного Следящего и выдачи 1/3 лидеру. И да, почему не 1/2? Потому-что не так давно нашему директору новостной сети города San-Fierro выдали 1/3 за оффтоп в теме, а тут нарушение серьёзнее и заслуживает 1/3.
Скриншоты\Видео (Обязательно): Выше.

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток.
На каждого лидера пишется отдельная жалоба, так-как у каждого следящего свое мнение.

Ожидайте ответа Следящих.

christopherio ♡ milano

не смотрю новости, там одна отрава
Пользователь
Реакции
17,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
На каждого лидера пишется отдельная жалоба, так-как у каждого следящего свое мнение.

Ожидайте ответа Следящих.
Можно было в моей жалобе хотя бы шрифт одинаковый поставить, а то какое-то не уважение получается.
И да, мне твоё мнение не интересно, я ожидаю негативный ответ от Главного Следящего, что-бы идти дальше.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Лидер создал только одну доп.тему на одного лидера, и за это выговор не будем выдавать. Сражу скажу Вам, что в правилах раздела речь идет о нескольких жалоб.

Также, Вам отказано в рассмотрении, так как Вы нарушили правила раздела (Говорил Вам про это несколько раз).
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху