Рассмотрено watching the ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)))

Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
250
1) Ваш ник: Samovariks Best
2) Дата и время выдачи наказания: - nea.
3) Ник администратора: watching the ghetto
4) Суть жалобы: вчера крч был обзвон на 3 банды, из которых только 1 поставили норм типа, а остальные не оч). ну так вот, почему же я пишу данную жб, если вы сейчас ставите по положению в гетто, то зачем их ставить, у них состав такой себе, они не вывезут и слетят за 4.4. только ацтек может что-то сделать, но маклауд и паскало). есть более сильные кандидаты, которые могут что-то сделать. ладно ок по баллам, но по составу)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ниже.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da
1597044881764.png

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, как следящий за гетто скажу.
Баллы на обзвоне играют так же большую роль и мы тоже обращаем внимание на них.
Мы даём шансы попробовать себя в роли лидера всем игрокам. будь то старый игрок из гетто который уже был много раз лидером или новый игрок который хочет стать лидером.
Говорить не зная человека что он "слабый" и слетит за 4/4 - ну такое себе. В гетто на данный момент такое положение что можно дать шанс встать новым лидерам.
Ожидайте ответа Главного Следящего за Гетто в этой теме.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Уважаемый Самовар rp_banda

Почему поставил на лидерку именно таких людей? Давайте разбираться
В первую очередь я хотел сделать так, чтобы один состав не стоял на 4 бандах

The Ballas - Kalashinio King - состав, где сидят все рубиновские/эмеральдовские люди, фиты флойды и так далее
Grove Street - Aang Mackenzie - состав, где сидят все противники рубиновского/других серверов состава, ну и они тоже являются рубиновским составом, только другим
По новым лидерам:
The Rifa - Peak Pascallo - поставили его потому, что состав у него будет не идентичен с бандой Ballas/Aztec/Vagos, чтобы один состав не ходил по всем бандам против грува
Los Santos Vagos - Sonny McCloud - вообще будет другой состав, не рубиновский(если конечно взглянуть в заявочку)
Varrios Los Aztecas - Vaisberginio Phonk - как раз у этого лидера будет сосредоточен на мое мнение основной состав рубина, который будет идти против грува. У этого состава максимум будет только две банды, куда надо будет идти, а это - баллас/ацтек. В этих двух бандах сосредоточен основной состав Рубина, который не хочет допустить взятия фулл территории от банды Grove Street

Я со следящими мог поставить один состав на три банды, и что бы из этого вышло? Вот именно, полный бред. Пусть основной состав будет сосредоточен на две банды, ну а если вы очень не хотите, чтобы грув поднимался - вы найдете все способы(адекватные), чтобы сделать это, у вас и так в распоряжений две банды.
Я доступно вам объяснил, Уважаемый игрок?

)))

Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
250
Здравствуйте, Уважаемый Самовар rp_banda

Почему поставил на лидерку именно таких людей? Давайте разбираться
В первую очередь я хотел сделать так, чтобы один состав не стоял на 4 бандах

The Ballas - Kalashinio King - состав, где сидят все рубиновские/эмеральдовские люди, фиты флойды и так далее
Grove Street - Aang Mackenzie - состав, где сидят все противники рубиновского/других серверов состава, ну и они тоже являются рубиновским составом, только другим
По новым лидерам:
The Rifa - Peak Pascallo - поставили его потому, что состав у него будет не идентичен с бандой Ballas/Aztec/Vagos, чтобы один состав не ходил по всем бандам против грува
Los Santos Vagos - Sonny McCloud - вообще будет другой состав, не рубиновский(если конечно взглянуть в заявочку)
Varrios Los Aztecas - Vaisberginio Phonk - как раз у этого лидера будет сосредоточен на мое мнение основной состав рубина, который будет идти против грува. У этого состава максимум будет только две банды, куда надо будет идти, а это - баллас/ацтек. В этих двух бандах сосредоточен основной состав Рубина, который не хочет допустить взятия фулл территории от банды Grove Street

Я со следящими мог поставить один состав на три банды, и что бы из этого вышло? Вот именно, полный бред. Пусть основной состав будет сосредоточен на две банды, ну а если вы очень не хотите, чтобы грув поднимался - вы найдете все способы(адекватные), чтобы сделать это, у вас и так в распоряжений две банды.
Я доступно вам объяснил, Уважаемый игрок?
ok closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху