Рассмотрено Muhammed_Carbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Godfrey_Falcone
2) Дата и время выдачи наказания: 20:52 08.08.2020
3) Ник администратора: Muhammed_Carbone
4) Суть жалобы: забанили за чит, прошу разбана, признаюсь багоюзил на грузовике.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):прикрепил
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Вложения

• sa-mp-142.png
    sa-mp-142.png
    1.6 MB · Просмотры: 17

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Вы использовали speedhack, о каком разбане может идти речь?

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Вы использовали speedhack, о каком разбане может идти речь?
у вас есть доказательсва? я катал на заказах около 40-50 минут, на скриншоте видно я только только выполнил задание, если я даже юзал бы спидхак я бы наверное раньше забанился, я сказал что я использовал баг, что фургон у меня чуть быстрее разгонялся и чуть быстрее ехал засчет того что я прожимал w и стрелочку вперед по очереди быстро, но блин, я больше 40+ минут катал заказы, спросите у Гринчаков, я с чуваком одним ругался в чате компании они должны были запомнить, я разгрузил весь склад и только когда я думал уже ехать на рынок и вставать афк мне прилетает бан, ну это же глупость, у меня на аккаунте 120 монет счастья, аксов на 3-4кк, я зам фамы Falcone, я только только устроился в алькатраз, завтра должна была быть практика, на кой мне сдались эти вонючие 20к за доставку? я бы за это время на рынке бы больше заработал.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
у вас есть доказательсва? я катал на заказах около 40-50 минут, на скриншоте видно я только только выполнил задание, если я даже юзал бы спидхак я бы наверное раньше забанился, я сказал что я использовал баг, что фургон у меня чуть быстрее разгонялся и чуть быстрее ехал засчет того что я прожимал w и стрелочку вперед по очереди быстро, но блин, я больше 40+ минут катал заказы, спросите у Гринчаков, я с чуваком одним ругался в чате компании они должны были запомнить, я разгрузил весь склад и только когда я думал уже ехать на рынок и вставать афк мне прилетает бан, ну это же глупость, у меня на аккаунте 120 монет счастья, аксов на 3-4кк, я зам фамы Falcone, я только только устроился в алькатраз, завтра должна была быть практика, на кой мне сдались эти вонючие 20к за доставку? я бы за это время на рынке бы больше заработал.
также возможно повлияло то что у меня пинг был от 150 потому что с моим роутером что то не в порядке, я взял старый за 750 рублей, переодически просад был до 250, впрочем это уже не важно, bb samp, у меня уже нервы не выносят, фармить монеты на протяжении нескольких дней, потратив на них все свои деньги в надежде на то что купишь себе дорогой акссесуар и перепродашь дороже и тебе дают бан, даже если я тут прав буду данную жалобу будут рассматривать несколько дней и очки сгорят, я устал этого всего, спасибо за все любимый проект, прощайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вы играете со стандартной версии SAMP? Или используете какой-либо лаунчер?

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вы играете со стандартной версии SAMP? Или используете какой-либо лаунчер?
Здравсвуйте Сергей, я вам писал в вк если что, слава богу вы откликнулись, я использовал сборку Урагана Хокаге чистейшую, тоесть я ее скачал и тупо вот играл, ни разу ничего туда не качал, единственное удалил рекконект и все так как запрещен.

Последнее редактирование:

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
я умоляю как можно быстрее разбан, последний день квеста, очки пропадут, 2кк просто впустую +сегодня в 8 вечера практика в алькатразе будет, очень хочу поступить

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Разными способами проверял как можно разогнать машину эту, но никак не смог на 20+ разогнаться быстрее по прямой дороге, так ещё и с таким ускорением.
Бан остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху