Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

raysh

Сиди молча чмо. (C) Даззл Грейв
Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Рей Яблоко
2. Ник лидера: Мусскулы Мивина. (Massimo Grave)
3. Суть благодарности: Спасибо за поддержку O.S.O, за постоянную помощь.
4. Ваши пожелания лидеру: На админку, и меньше стой афк. Ауф.

Patrick Joel

Агент NS P-333
Пользователь
Реакции
1,343
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Rafu Kido
2. Ник лидера: Raimond Bradford, Jezzi Sant, Christian Reyes, Adolf Bulkin, Kevin Disney, Alvin Flater, Vincent Red, Yann Appel, Egor Belov, Natalya Delgado, Robert White, Francis Sheldon, Ignacio Caballero, Pedro Boone(Millans), Zeus Marshall, Rafu Kido (Ryuu Asakura)
3. Суть благодарности: Я всем благодарен за Вашу поддержку на глобальной РП ситуации, что пришли и помогли мне со всем. Пытался сделать четкий РП настрой для всех.
Колумбия - твой боец бомба, занял второе место, вообще пушка.
Мэр, да да, именно ты, который проиграл, но я тебе скажу одно, ты залез на ринг красиво, ты и слез с него красиво!
Игнат, ты молодец, готовился, но боец, слабоват, Лютый, не смог, надеюсь натренируется.
Ну Якудзу предоставляло ФБР, а именно Начальник НС, у него кличка была Физрук, сражался как мог с убиватором!
Игорь, спасибо тебе большое, Вы с Сашей молодцы, сделали все по красоте и заняли первое место!
Сотрудники МЗ и именно комиссар, вообще лучшие, лечили всех, помогали любым способом, Леша, Владик и Наташи, спасибо Вам.
ЛСПД, уважаемый шеф, Артем, ты конечно красава :D но распугал большинство людей своими пару юнитами, получилось красиво, говорили там ДМ какой-то был на улице, но это нам не помешало сорвать грп и мы все сделали чики пуки, стажи закона всегда на чику.
СМИ, умничка, особенно твой микрофон зашел, я был самая лучшая тамада. :oops:
Ну и естественно, физрук, а именно который на Якудзе стоит, молодец, красавчик, сам себя не похвалит, никто не похвалит(благодаркой:p)
Покойный мой друг, который ушел в море, мы придумывали это месте, жалко что ты ушел ПСЖ, Это я про Влада, который на Оутлас стоял Yuki Asakura, бро, все прошло тип топ.
4. Ваши пожелания лидеру: Ребят, читайте всегда описание ГРП, я Вас прощу, а так шоколадку каждому, а Артему(ЛСПД) и Леше(БЛВ) ирландского виски за мой счет(единственные фракции которые бухать в первую секунду начали :D)

Последнее редактирование:

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
1. Ваш ник: Ramzes Inferno
2. Ник лидера: Rafu Kido
3. Суть благодарности: Хороший лидер, стоит долгое время без всяких косяков.

4. Ваши пожелания лидеру: Продолжай в том же духе, больше хейтеров-фанатов как у меня ;)

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
2. Ник лидера: Rafael Ruiz
3. Суть благодарности: Бывший ГС да на лиде?

4. Ваши пожелания лидеру: Не терять боевой настрой, удачной лидерки пАжилой.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
2. Ник лидера: Natalya Delgado
3. Суть благодарности: Просто умничка!

4. Ваши пожелания лидеру: Не сдаваться, смело улыбайся хейтеро-фанатам/фанаткам в лицо, ты молодец >.<

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Безумный Рейс
2. Ник лидера: Rafu Kido
3. Суть благодарности: Спасибо за шанс надрать задницу байкеру! Лучший мафиозник за всю историю Рубина(в плане РП)

4. Ваши пожелания лидеру: Удачи в лайфе

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
2. Ник лидера: Massimo Grave
3. Суть благодарности: Жму руку людям, которые не сдаются.

4. Ваши пожелания лидеру: Не сходи со своего пути, странник.

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,486
Баллы
360
1. Ваш ник : Natalya Delgado
2. Ник лидера : Rafu Kido и Yuki Asakura
3. Суть благодарности : Умнички, придумали классную рпшечку и не забыли пригласить нас. Хоть второй ушёл ПСЖ но всё же :с

4. Ваши пожелания лидеру : Процветания, удачи, любви и повышения! Вы

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
2. Ник лидера: Ignacio Caballero
3. Суть благодарности: Несмотря на все тильты не сдаётся и стоит до конца, респект.

4. Ваши пожелания лидеру: Переставать тильтовать, дружище.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
2. Ник лидера: Raimond Bradford
3. Суть благодарности: Бодя на плаву.

4. Ваши пожелания лидеру: Развалить кабинеты недоброжелателей, ну и терпения.

Zinger

Пользователь
Реакции
84
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Erika Capasso
2. Ник лидера: Christian Reyes, Adolf Bulkin, Natalya Delgado, Jezzi Sant , Raimond Bradford.
3. Суть благодарности: Лучшие лидеры на сервере, ребята которые сделали, и продолжают делать огромный вклад в развитие своей организации, спасибо Вам за поддержку, за то, что Вы никогда не отказывали, когда бы к Вам не обратился, может именно без Вас, игра была бы не такой яркой, и веселой.. Наташенька, спасибо тебе за госки, за безотказные проверки, спасибо за то, что ты просто добрая, искренняя. Спасибо тебе Даня за поддержку, ты всегда был и будешь для меня доверенным лицом, спасибо тебе Серёжа за очень огромную помощь, с твоей стороны она была очень большая. Jezzi, спасибо за твою мотивацию, когда меня сняли ты поддержал и не дал опустить руки, ребята для меня, Вы лучики солнца, хоть мы и не сидим часто в дискорде, но я ценю Вас, и Вашу работу, я знаю сколько пошло сил, времени, нервов на эту всю работу. Богдан , спасибо за то, что когда был для тебя сложный период времени, я помню когда тебя поставили, но ты тоже всячески поддерживал и предлагал выходы из ситуаций, хотя у тебя она была намного тяжелее, ты молодец))) Много всего о тебе могу написать))) Приятный ты для меня человек))
4. Ваши пожелания лидеру: Встать на админку, и когда-то самп надоест, я не хочу терять с Вами связь, а просто в свободное время поговорить))) Вы достойны поста администратора. :33333

☩ Magnus Bondela ☩

#Radiant4Life
Пользователь
Реакции
328
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Magnus Bondela
2. Ник лидера: Robert Grinchak
3. Суть благодарности: крайне отзывчивый лидер, хоть и ВрИО, но все же. Кидает мне госки 24/7, а так же кидает мне напоминалки без просьб. Респект, бери лидерку МО :3
:-505:

Сверху