Рассмотрено ДЛЯ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amado Jimenez

Ваш провайдер.
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Amado_Hormen
2) Дата и время выдачи наказания: 08.05
3) Ник администратора: Грузин
4) Суть жалобы:
Вообщем, написал мне тут один человек на счет покупки инвайта на руби [фейк грузин], я ему отказал, он предложил сумму больше, я ему отказал второй раз, он опять же предложил сумму больше, я дал ему ссылку на моего друга - что бы тот его послал куда подальше, но мой друг 9-ка решил продать ранг, о чем я узнал позже.
К тому же я даже не озвучивал банду, в которую продается инвайт.
После меня снимают с ЧС за продажу ранга, по сути прямой продажи не было, я не написал сообщения по типу: "Вот напиши ему, он тебе продаст".
По делу нужно было забанить 9-ку, и выдать мне 1/4.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

Roy Clemente

Haunted Family
Пользователь
Реакции
286
Баллы
0
Здравствуйте.
Очень смешная жалоба с вашей стороны.
Почему же вы тогда сидели и смеялись с этой ситуации в дискорде?
Вы говорите что вы отказались 2 раза, но потом у вас что то перемкнуло, и вы перевели на 9тку. Который в дальнейшем продаст ранг Илье.
Так же вы не отрицали, что вы поделили эти деньги с вашей 9ткой. С ваших слов вы заработали 150 рублей за данную сделку.
Давайте не будем устраивать цирк, и притворяться что вы невиноватый и так далее.
Доказательства передал старшей администрации.
Ожидайте их ответа в данной теме.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Зачем вы усугубляете ситуацию, когда в дискорде все шло по другому?
Разве вы не подтвердили то, что вы разделили пополам деньги, а точнее вам как лидеру 150, а продавцу 50?
Вы в еще хуже ситуацию себя заталкиваете, очень жаль, когда человек не осознает того, чего сделал и надеется на свет в конце туннеля
Приятной игры вам пожелать не могу, увы
Ожидайте ответа от Старшей Администрации

Amado Jimenez

Ваш провайдер.
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так при моем снятие мы общались в сугубо шуточной форме, сначала вы начали шутишь что то про кс, доту, ну я уже и начал сидеть рофлить, я уже понял что ситуация безвыходная, и решил сказать что какие то деньги достались мне, ибо грузин вставил бы этот разговор в ролик, и я был бы в полном лице дурочка, который был снят - даже ничего не получив.
После разговора я рассказал все своим друзьям, и они сказали мне что я не умный, и зря так начал шутить с вами, ибо я мог остаться ещё лидером, и сказали написать на пересмотр ;)

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так при моем снятие мы общались в сугубо шуточной форме, сначала вы начали шутишь что то про кс, доту, ну я уже и начал сидеть рофлить, я уже понял что ситуация безвыходная, и решил сказать что какие то деньги достались мне, ибо грузин вставил бы этот разговор в ролик, и я был бы в полном лице дурочка, который был снят - даже ничего не получив.
После разговора я рассказал все своим друзьям, и они сказали мне что я не умный, и зря так начал шутить с вами, ибо я мог остаться ещё лидером, и сказали написать на пересмотр ;)
Попытка хороша, но пруфы у старшей администрации, поэтому увы -_-

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

sab1k

=)
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте.
Вы говорите что вы отказались 2 раза, но потом у вас что то перемкнуло, и вы перевели на 9тку. Который в дальнейшем продаст ранг Илье.
Так же вы не отрицали, что вы поделили эти деньги с вашей 9ткой. С ваших слов вы заработали 150 рублей за данную сделку.
Давайте не будем устраивать цирк, и притворяться что вы невиноватый и так далее.
жаль тебя,мой друг))

rendywe delrey

мамкин гений
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Здравствуйте.
До связи

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Рой Клементе снят за другое дело, уважаемые игроки
По этой ситуации все будет объяснено Главному Администратору мной
Ожидайте ответа от Сергея

rendywe delrey

мамкин гений
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Рой Клементе снят за другое дело, уважаемые игроки
По этой ситуации все будет объяснено Главному Администратору мной
Ожидайте ответа от Сергея
От лидера не было прямой продажи, а то что он тебе кинул ссылку на 9 дальше уже будет виновата 9, по сути вы должны были забанить его девятку и дать ЧС проекта, а лидеру 1/4.

Luciano Hormen

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лидер дал ВК 9тки что бы тот послал его,ибо лидер не может послать игрока.
Тот решил подставить лидера и получить деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху