East Side Ballas | Электронное заявление на чин Triple O.G [IV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваше имя и фамилие - Jake_DeRio
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) -Все тут!
3. Ксерокопия вашей выписки из тира ((/skill + /time)) -
4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) -
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? -Потомучто все мои родители баскетболисты были именно в этом клубе
Доброго времени суток!
Рассмотрев ваше заявление на вступление в баскетбольный клуб The Ballas я пришел к выводу что Вы нам не подходите на данный чин. Не пройденный мед.осмотр.

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваше имя и фамилие - Lono_Mottela
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) - 3. Ксерокопия вашей выписки из тира ((/skill + /time)) - 4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - 5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - Проживаю в штате уже около 5 лет и хотелось бы попробовать себя в роли бандита.
Доброго времени суток!
Рассмотрев ваше заявление на вступление в баскетбольный клуб The Ballas я пришел к выводу что Вы нам подходите.
Ожидаю Вас на нашем районе.

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваше имя и фамилия - Odisse White
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) - Documentation
3. Ксерокопия вашей выписки из тира ((/skill + /time)) - Documentation
4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - Documentation
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - Потому что я люблю баскетбол​
Доброго времени суток!
Рассмотрев ваше заявление на вступление в баскетбольный клуб The Ballas я пришел к выводу что Вы нам подходите.

Shezzy_Goldie

Пользователь
Реакции
0
Баллы
41
Сервер
Ruby
1. Ваше имя и фамилия - Shezzy_Goldie
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) - Тык*
3. Ксерокопия вашей выписки из тира ((/skill + /time)) - 4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - Тык*
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - Мне нравиться ходить на капты. Грабить военную базу. и т.д и т.п

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваше имя и фамилия - Shezzy_Montano
3. Ксерокопия вашей выписки из тира ((/skill + /time)) - 4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - Тык*
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - Мне нравиться ходить на капты. Грабить военную базу. и т.д и т.п
Доброго времени суток!
Рассмотрев ваше заявление на вступление в баскетбольный клуб The Ballas я пришел к выводу что Вы нам не подходите на данный чин. Имя на ксерокопии не совпадаем с именем в заявлении.

Shezzy_Goldie

Пользователь
Реакции
0
Баллы
41
Сервер
Ruby

Marco_Ocean

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1. Ваше имя и фамилия - Marcо_Оcean
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) - тык
тык
4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - тык
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - С самого детства, как только я услышал о вашем баскетбольном клубе, я поставил себе цель - попасть именно к вам. Я тренировался каждый день и в итоге умею неплохо играть в баскетбол. Теперь же, так как я считаю ваш клуб самым перспективным, я хочу попасть к вам на тренировки, чтобы показать свои умения.

ғᴜᴍᴀʏᴏ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

Пользователь
Реакции
152
Баллы
0
1. Ваше имя и фамилие - Cleomer Balenciaga
2. Ксерокопии всех документов - *Папка с документациями*
3. Почему именно наш баскетбольный клуб? - По-моему клуб "The Ballas" самый персперктивный, поэтому я хочу помогать ему в развитии и развиваться вместе с ним.

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток!

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваше имя и фамилия - Marcо_Оcean
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) - тык
тык
4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - тык
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - С самого детства, как только я услышал о вашем баскетбольном клубе, я поставил себе цель - попасть именно к вам. Я тренировался каждый день и в итоге умею неплохо играть в баскетбол. Теперь же, так как я считаю ваш клуб самым перспективным, я хочу попасть к вам на тренировки, чтобы показать свои умения.
Доброго времени суток!

incessant♡heartsore

я не улыбаюсь
Пользователь
Реакции
2,591
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваше имя и фамилие - Cleomer Balenciaga
2. Ксерокопии всех документов - *Папка с документациями*
3. Почему именно наш баскетбольный клуб? - По-моему клуб "The Ballas" самый персперктивный, поэтому я хочу помогать ему в развитии и развиваться вместе с ним.
Доброго времени суток!

Wolfgand Vladosina

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваше имя и фамилие - Wolfgang Shnaider
2. Ксерокопия вашего паспорта ((/pass + /time)) - Клик*
3. Ксерокопия вашей выписки из тира ((/skill + /time)) - Клик*
4. Ксерокопия вашего мед.осмотра ((/med + /time)) - Клик*
5. Почему именно наш баскетбольный клуб? - С юных лет мои родственники, а именно дед и его брат, заинтересовали меня в такой игре как баскетбол. И не понаслышке они были одними из первых иммигрантов в штате Ruby кто начали развитие данного вида спорта. И в этом они преуспевали, ведь их команда сумела побеждать во многих турнирах. Ваш баскетбольный клуб привлек моё внимание так как уж очень близко он схож с той командой моего деда и его брата, я вижу у данного клуба огромные возможности итак превысить свои великие достижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху