Dαniel Cαlderon
Пользователь
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Уважаемый Lorenzo Dellor, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было одобрено. Поздравляю!Председателю партии ЛДП "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Lorenzo Dellor'a
Я, Lorenzo Dellor, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): клац
Номер телефона: 111212Дата: 30.07.2019
Подпись: L.DelL
Уважаемый Miles Montini, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было одобрено. Поздравляю!Председателю партии ЛДП "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Miles Montini
Я,Miles Montini, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): *жмяк :3*
Номер телефона: 350-350
Дата:30.07.19
Подпись:MM
Уважаемый Carlos Vasquez, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было одобрено. Поздравляю!Председателю партии ЛДП "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Carlos Vasquez
Я,Carlos Vasquez, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): Папка
Номер телефона: 975975Дата: 30.07.2019
Подпись: Suwop
Уважаемая Emma Cooper, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было отклонено. Предоставьте ксерокопия паспорта, когда достигните 3-х лет проживания в Штате.Председателю партии ЛДП "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданки: Emma Cooper
Я, Emma Cooper, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): Документ
Номер телефона: 605-605
Дата: 30.07.2019
Подпись: Cooper.
Уважаемый Albert Paul Rosers, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было одобрено. Поздравляю!Председателю партии ЛДП "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Albert Paul Rosers
Я,Albert Paul Rosers, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): *ксерокопия*
Номер телефона: 900-100
Дата: 30.07.2019
Подпись: A.P.R
Уважаемый Artyr Randall, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было одобрено. Поздравляю!Председателю партии НДПР "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Artyr'a Randall'a
Я, Артур Рэндалл, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): *тык*
Номер телефона: 41-44-11
Дата:30.07.2019
Подпись: @.Randall
Уважаемый Dmitry Lavashov, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было отклонено. Было принято решение вычеркнуть Вас из списка партии.Председателю партии НДПР "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Dmitry Lavashov'aЯ, Dmitry Lavashov, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time): Приложение
Номер телефона: 114455Дата: 31.07.19
Подпись: Посмотреть вложение 711063
Уважаемый Tonny Howard, ваше заявление в партию ЛДП "RAINBAW TITANIUM" было отклонено. Отсутствует ксерокопия паспорта!Председателю партии НДПР "RAINBAW TITANIUM" - Waldemar`y Calderon`y
От гражданина: Tonny Howard`a
Я,Tonny Howard, изъявляю желание вступить в ряды вашей партии. С целями партии ознакомлен.
Копия паспорта (/pass + /time):
Номер телефона: 999944
Дата: 31.07.2019
Подпись: TH